Что несёт этот ебанный … Каких всех? Для новичков тут дохуя контента, лишь двигаться вперёд нужно, а вот для людей среднего - хай тир уровня уже давно контента нет, как года 3 или 4, если не более
А я игрок со своим мнением, представляешь. Имею полное право его высказывать за 10+к отовганных сессий и более 1к набитых наборах.
LyricalMixfight топ гир путем казика с бпшника, но если это происходит уже 4 сезона подряд и ничего не поменяется - значит так оно и должно быть?
Ну так, а что не написал? Чьи проблемы что не высказался? Я конечно понимаю, когда находишься в фг надо то язычок в трубочку скручивать и в жопу сувать, но хоть иногда то мнение нужно высказывать
LyricalMixfight Ну а те, кто любят запиздиться, получат эту пушку играя в пвп режим, тебе ли не насрать кто ее получит
Нет, мне ли не насрать. Новичок хочет пушку, пускай раскачается для начала, в нашей игре это не сложно, а потом получает. Хочется пиздиться? Пожалуйста, только без награды, хочется пиздиться с наградой - раскачивайся иди воюй.
LyricalMixfight ну так идите коммуна пинайте и ему высказывайте недовольства, он же у нас квшник
Ну как бы тебе сказать, ему уже более года высказывают, продвижение видишь? И я не вижу…
LyricalMixfight но как только появляется режим где все зависит от твоих навыков наводить прицел на другого игра
О да, стрелять в силуэт противника, ЭТО ЖЕ ПИЗДЕЦ НАВЫК, таких ещё поискать надо, правильно же?)