да мне насрать что было изначально, понимаешь, меня беспокоит то, что происходит сейчас, а сейчас игра нуждается в контенте абсолютно для всех пластов игроков, а не для тебя одного, бедолаги, и ради тебя одного никто сейчас вбрасывать контента не будет, пора бы уже свыкнуться к тому, что все делается для всех без исключения. Сколько игре уже времени - никто так и не может понять эту маленькую, но очень простую истину.
SanyaMakedonskiu После этого разработчик вводит новый режим, в который могут играть ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ, а так же вводит награду - мастерское оружие.
о нееет
а, так ничего же в плохую сторону не меняется и игра наполняется контентом, тогда минусов не вижу
подожди, а ты геймдиз? а ты вообще кто чтобы решать кто достоин, а кто нет? я лично тоже не считаю, что 200 часов игроки не должны получать топ гир путем казика с бпшника, но если это происходит уже 4 сезона подряд и ничего не поменяется - значит так оно и должно быть?
SanyaMakedonskiu Для таких у нас есть сезонные пропуски, где ты чиллово можешь фармить споты и получать мастерское снаряжение.
Ну а те, кто любят запиздиться, получат эту пушку играя в пвп режим, тебе ли не насрать кто ее получит?
ну так идите коммуна пинайте и ему высказывайте недовольства, он же у нас квшник
Ola_Banditos закидывают новый ган, который могут получить ебучие жабки.
вот блин, 4 сезона подряд жабки могут залутать топ гир буквально нихуя не делая и никого это не беспокоит, но как только появляется режим где все зависит от твоих навыков наводить прицел на другого игра - ааа блин жабки же получить это оружие могут как так блин
сегодня завезут нормальные аргументы, а не брыжжание слюны из-за личного неудовлетворения?