WWtddw Я про это еще думаю, наверное хочется сделать так, чтобы вообще не влияло, и можно было не беспокоиться о порче статы
👀 Какие-то бумажки
WWtddw Гонка вооружений - это первый шаг к возможности ветеранов играть в сессии. “Распределение” делать не хочется, поэтому предлагаем альтернативу в виде режимов на выдаваемом снаряжении. В зависимости от успеха первого режима будем думать о следующих
Ну, а разработчик хочет НЕ давать всем возможность играть в эндгейм и за это получать мастерскую пушку?
SanyaMakedonskiu люди играют в юг и получают маст пушку им и этого достаточно
DOOMKNIGHT багаем гранату или ктрл ф1
SanyaMakedonskiu а где связь между его ответом и твоим вопросом?
LLlmaLb а где связь между его ответом и твоим вопросом?
Меня уже заебало, что разработчики сделают ВСЕ, чтоб ебанный новичок мог играть. А помните как ну рассказывали что сессии - “Хай-тир контент, который доступен онли для сильных типов” узнали? Тут напрямую сообщают: “а вот мы хотим, чтоб и новички играли и получали за это оружие бесплатно”
Минутка духоты по этой новой пушке. PSA (Plametto State Armory) - это американская компания, которая занимается огражданенным оружием. Под названием “PSA 20” эткомпания продает различные стволы для винтовок (где 20 это длинна ствола в дюймах). Винтовоки из их каталога, где используется такой ствол и которые похожи на ту что на скине, бывают разные, как под калибр 5,56, так и под 7,62 и др.
В рамках нашей любимой игры, можно предположить, что новый ган будет похож по характеристикам и геймплею на SCAR SSR. Но это уже мои собственные выдумки
ImJpegg А будут новые модули на оружие?
Увы, пока нет(
Horizon-Arch А если таким бедолагам, как я, захочется сливать или поднимать кд?
Для этого есть основные сессионные режимы
IIEPCIK есть возможность вернуть промзону как сессионную карту?
Она слишком древняя и не подходит под текущее качество построек(
SanyaMakedonskiu
Сейчас новички стреляются перед баром и просят ввести распределение на сессии. У них есть потребность в пвп - я им его даю, никак при этом не трогая основной режим. В чем проблема?
WWtddw Сейчас новички стреляются перед баром и просят ввести распределение на сессии. У них есть потребность в пвп - я им его даю, никак при этом не трогая основной режим. В чем проблема?
Да тут скорее всего чел сгорел, что все время все делают для новичков. Когда там ласт обнова добавляло что-то для endgame? Просили новый лут с ящиков за сессионки, в итоге добавят ган, но его смогут получить и жабы, получается контент не для сторожил, то есть не endgame :/
- Изменено
WWtddw В чем проблема?
Люди (в том числе и я) изголодались по контенту для тех, кто в игру уже давно играет, а.к.а. ЭНДГЕЙМ и они чуть ли не в любом разговоре с разрабом срываются
Ты лично закладываешь игру в сессионках на скорости? Или по твоему мнению все должны в жире бегать?
(можно уже останову после кила сбрасывать?)
WWtddw В чем проблема?
В награде за это??? Хотят пвпшиться, пускай, но без награды, честно? Честно.
Узнали кстати эндгейм охуенный? Полный рот мне наэндгеймили
Вот играю я несколько месяцев уже, и по факту каждая обнова несет в себе баг на баге. В игре делать нечего, после того, как на север попадаешь, кроме вечного гринда. И разнообразие этого гринда на уровне плинтуса. По факту как таковое ПВЕ отсутствует. Вечные крысы и ПК. Сесионки просто мусор, как и награды в них. Но зато игрокам палки в колёса ставить за милое дело (пример типо урезание опыта за маячки, боже, это так много было ) и выкатывание в новостях всякую шляпу.
в общем я искренне не понимаю, что бы уже окончательно ввестив игру ранг на котором ты находишься (масты, фул масты и так далее) и прировнять ВСЕ локации по уровню, дабы они стали актуальны.
Запилить по 2 данжа на каждую локу. Это так сложно ? Да хотя бы простенькие в техническом в плане (а в будущем бы допилили бы).
Забабахать больше ПВЕ. Сделать в игре больше контента и прочего.А в принципе пофик, сдешнее комьюнити просто божественное судя по ихним ответам. А в игре я так и вовсе молчу.