👀 Какие-то бумажки
@WWtddw А планируются ли новые карты по типу Санкт-Петербург, Москва, Киев, или все это фу?
@WWtddw Здравствуй ! Будет ли с обновлением сессионных режимов сброс/обновление K/D? (или как в каком то из скринов K/D за последний месяц ) . Тот же вопрос и про гонку вооружений - у режима будет отдельный счетчик ?
- Изменено
BublikDEAD Здравствуй ! Будет ли с обновлением сессионных режимов сброс/обновление K/D? (или как в каком то из скринов K/D за последний месяц
WWtddw StreloK52 А че там по сбросу кд?
Не планируется
BublikDEAD Тот же вопрос и про гонку вооружений - у режима будет отдельный счетчик
WWtddw в данном режиме будет считаться K/D? (надеюсь нет)
LyricalMixfight Не увидел , сори
BublikDEAD все ок, сообщений много, так что неудивительно
radist_78412 как ты это представляешь?
WWtddw Я про это еще думаю, наверное хочется сделать так, чтобы вообще не влияло, и можно было не беспокоиться о порче статы
WWtddw Гонка вооружений - это первый шаг к возможности ветеранов играть в сессии. “Распределение” делать не хочется, поэтому предлагаем альтернативу в виде режимов на выдаваемом снаряжении. В зависимости от успеха первого режима будем думать о следующих
Ну, а разработчик хочет НЕ давать всем возможность играть в эндгейм и за это получать мастерскую пушку?
SanyaMakedonskiu люди играют в юг и получают маст пушку им и этого достаточно
DOOMKNIGHT багаем гранату или ктрл ф1
SanyaMakedonskiu а где связь между его ответом и твоим вопросом?
LLlmaLb а где связь между его ответом и твоим вопросом?
Меня уже заебало, что разработчики сделают ВСЕ, чтоб ебанный новичок мог играть. А помните как ну рассказывали что сессии - “Хай-тир контент, который доступен онли для сильных типов” узнали? Тут напрямую сообщают: “а вот мы хотим, чтоб и новички играли и получали за это оружие бесплатно”
Минутка духоты по этой новой пушке. PSA (Plametto State Armory) - это американская компания, которая занимается огражданенным оружием. Под названием “PSA 20” эткомпания продает различные стволы для винтовок (где 20 это длинна ствола в дюймах). Винтовоки из их каталога, где используется такой ствол и которые похожи на ту что на скине, бывают разные, как под калибр 5,56, так и под 7,62 и др.
В рамках нашей любимой игры, можно предположить, что новый ган будет похож по характеристикам и геймплею на SCAR SSR. Но это уже мои собственные выдумки
ImJpegg А будут новые модули на оружие?
Увы, пока нет(
Horizon-Arch А если таким бедолагам, как я, захочется сливать или поднимать кд?
Для этого есть основные сессионные режимы
IIEPCIK есть возможность вернуть промзону как сессионную карту?
Она слишком древняя и не подходит под текущее качество построек(
SanyaMakedonskiu
Сейчас новички стреляются перед баром и просят ввести распределение на сессии. У них есть потребность в пвп - я им его даю, никак при этом не трогая основной режим. В чем проблема?