WWtddw Это уже в игре

в патче написано небыло, ну чтож, можно на пару игр зайти

WWtddw Все игровые стили имеют право на жизнь.

а есть метрики, какой процент людей на сессионке в скорости бегают?)

• Изменено

N_O__N_A_M_E

N_O__N_A_M_E В игре делать нечего, после того, как на север попадаешь, кроме вечного гринда.

{TEXT?}решил поиграть на твинке ветеранке , сижу уже час жду пузырь , выйти боюсь
геймплей имба

Ладно, это годно

WWtddw Когда релизнут модули, будет МГЕ?

Ola_Banditos Да тут скорее всего чел сгорел, что все время все делают для новичков.

да пох вообще, гангейм прекрасный режим сам по себе и вкатит не только ветераночкам, но и тем, кто просто хочет нонбрейн фанового геймплея, а нытье сани “ааа снова дают всем, но не мне лично” необъективно

• Изменено

LyricalMixfight Я могу его понять. Пустой сука север без активностей - перестраивают юг. 5+ лет нет endgame активностей - делаем хуйню в виде арсенала ака бартер 2.0 (типа для старичков, которые хотят вернуть играбельность старых ганов). Просят поменять награды в сессионке для хайтир игроков, чтобы не получать кейс за 300к - делают гангейм, закидывают новый ган, который могут получить ебучие жабки. Итог хайтир челики сосут хуй до сих пор

LyricalMixfight ааа снова дают всем, но не мне лично”

Ну, ебанный фгшник в буквы не осилил. Смотри для тебя обезьяны распишу. Изначально, сессионоки были ЭНДГЕЙМОВОЙ активность, начинаем вникать в буквы и использовать нейроны в своей голове на этом этапе.

После этого разработчик вводит новый режим, в который могут играть ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ, а так же вводит награду - мастерское оружие.
      Против самого режима, я ничего не имею, как и против награды, но в первую очередь считаю, что ебанная шалупонь, которая не прокачалась до нужного уровня, не должна получать такую награду. Для таких у нас есть сезонные пропуски, где ты чиллово можешь фармить споты и получать мастерское снаряжение.

SanyaMakedonskiu Изначально

да мне насрать что было изначально, понимаешь, меня беспокоит то, что происходит сейчас, а сейчас игра нуждается в контенте абсолютно для всех пластов игроков, а не для тебя одного, бедолаги, и ради тебя одного никто сейчас вбрасывать контента не будет, пора бы уже свыкнуться к тому, что все делается для всех без исключения. Сколько игре уже времени - никто так и не может понять эту маленькую, но очень простую истину.

SanyaMakedonskiu После этого разработчик вводит новый режим, в который могут играть ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ, а так же вводит награду - мастерское оружие.

о нееет

а, так ничего же в плохую сторону не меняется и игра наполняется контентом, тогда минусов не вижу

SanyaMakedonskiu но в первую очередь считаю

подожди, а ты геймдиз? а ты вообще кто чтобы решать кто достоин, а кто нет? я лично тоже не считаю, что 200 часов игроки не должны получать топ гир путем казика с бпшника, но если это происходит уже 4 сезона подряд и ничего не поменяется - значит так оно и должно быть?

SanyaMakedonskiu Для таких у нас есть сезонные пропуски, где ты чиллово можешь фармить споты и получать мастерское снаряжение.

Ну а те, кто любят запиздиться, получат эту пушку играя в пвп режим, тебе ли не насрать кто ее получит?

Ola_Banditos Итог хайтир челики сосут хуй до сих пор

ну так идите коммуна пинайте и ему высказывайте недовольства, он же у нас квшник

Ola_Banditos закидывают новый ган, который могут получить ебучие жабки.

вот блин, 4 сезона подряд жабки могут залутать топ гир буквально нихуя не делая и никого это не беспокоит, но как только появляется режим где все зависит от твоих навыков наводить прицел на другого игра - ааа блин жабки же получить это оружие могут как так блин

сегодня завезут нормальные аргументы, а не брыжжание слюны из-за личного неудовлетворения?

LyricalMixfight сегодня завезут нормальные аргументы, а не брыжжание слюны из-за личного неудовлетворения?

{TEXT?}

LyricalMixfight 4 сезона подряд жабки могут залутать топ гир буквально нихуя не делая и никого это не беспокоит,

Беспокоит, ток разрабам похуй, раздача говна продолжается.

Ola_Banditos на самом деле в этой раздаче ничего плохого не вижу, новый режим нужно пушить в массы, да и учитывая что в этом режиме не будет статодрочерства, то в него буду играть все кому не лень, искренне сомневаюсь что там будут условия победи 3 раза получи мастган

LyricalMixfight для всех пластов игроков

Что несёт этот ебанный … Каких всех? Для новичков тут дохуя контента, лишь двигаться вперёд нужно, а вот для людей среднего - хай тир уровня уже давно контента нет, как года 3 или 4, если не более

LyricalMixfight подожди, а ты геймдиз?

А я игрок со своим мнением, представляешь. Имею полное право его высказывать за 10+к отовганных сессий и более 1к набитых наборах.

LyricalMixfight топ гир путем казика с бпшника, но если это происходит уже 4 сезона подряд и ничего не поменяется - значит так оно и должно быть?

Ну так, а что не написал? Чьи проблемы что не высказался? Я конечно понимаю, когда находишься в фг надо то язычок в трубочку скручивать и в жопу сувать, но хоть иногда то мнение нужно высказывать

LyricalMixfight Ну а те, кто любят запиздиться, получат эту пушку играя в пвп режим, тебе ли не насрать кто ее получит

Нет, мне ли не насрать. Новичок хочет пушку, пускай раскачается для начала, в нашей игре это не сложно, а потом получает. Хочется пиздиться? Пожалуйста, только без награды, хочется пиздиться с наградой - раскачивайся иди воюй.

LyricalMixfight ну так идите коммуна пинайте и ему высказывайте недовольства, он же у нас квшник

Ну как бы тебе сказать, ему уже более года высказывают, продвижение видишь? И я не вижу…

LyricalMixfight но как только появляется режим где все зависит от твоих навыков наводить прицел на другого игра

О да, стрелять в силуэт противника, ЭТО ЖЕ ПИЗДЕЦ НАВЫК, таких ещё поискать надо, правильно же?)

LyricalMixfight искренне сомневаюсь что там будут условия победи 3 раза получи мастган

10 раз сыграй и получи маст ган))

SanyaMakedonskiu Для новичков тут дохуя контента

новичок перестает быть новичком после 50 часов игры, очнись, ты когда в последний раз в игру играл? у меня кент который только в игру пришел уже ее дропнул из-за отсутствия контента

SanyaMakedonskiu О да, стрелять в силуэт противника, ЭТО ЖЕ ПИЗДЕЦ НАВЫК, таких ещё поискать надо, правильно же?)

судя по тому что ты не ноешь на раздачу на спавне за казик - тебя это вполне устраивает, значит и это устроит

LyricalMixfight у меня кент который только в игру пришел уже ее дропнул

Не зря…

LyricalMixfight судя по тому что ты не ноешь на раздачу на спавне за казик - тебя это вполне устраивает

Не представляешь, ною, каждый день в дисскорде, каждый день мы собираличь консиллиумом и каждый день просто пиздец рвались с геймдизайнерских решений разработчиков, даже тредики на форуме делаем или просто пишем в тредик разработчика.
                    Кто то слушает?
                    Ну, нет… Все делают как хотят, а потом пишут про помидоров, которым не нравятся обновления из за того что хуево сделали, вот так удивили, да?

SanyaMakedonskiu

Бля, ну если для тебя контент в игре закончился, разве не повод пойти поиграть в другие игры?

• Nikolai_Pes ответили на это сообщение.