WWtddw А ну и другие вопросы конечно же есть.

1. Содержимое боевого набора как-то будут менять?
  2. Карты будут переделаны только графически или полностью?
    2.1 4. На скринах был замечен Коллапс на 16 игроково, означает ли это что и другие масштабные карты будут иметь вариации на 16 игроков?
  3. Будут ли другие режимы помимо “Гонки вооружений”,чистое FFA на своей снаряге там и т.п?
  4. Новые карты будут?
  5. Будет ли добавлена такая фича как - “assist counts as kill”
    Ну и вроде пока все, первые вопросы что пришли в балбеску, интересно услшать ответ хотя бы на один из них.
  • WWtddw ответили на это сообщение.

heckler В патче ничего об этом не было как бы О_о

• heckler ответили на это сообщение.

heckler не написано

👍

heckler перегрев сбрасывается после патча 29 января как бы O_o

Ого, я даже не заметил. Надо тогда затраить скорострелки, спасибо что сказал!

А когда сессии с готовыми присетами, а не своей снарягой?

WWtddw Сколько лет примерно потребуется на реализацию?

ого и че изменилось

Патч через год верно?

WWtddw новые карты будут?

Simera да ты бы видел моё лицо, когда я тоже не увидев этого в патчноуте на кротовке мужика убил и персонаж магическим образом перестал хромать от останавливающего действия)

• Изменено

WWtddw сессионки все также будут сайнд нонревард контентом без прогрессии ака мешаем глину 2 часа ради набора за 300к?

Vorex__ ясно дело это наработки, но все же, когда нам стоит +- рассчитывать на выход этой красоты?)
      Хотя б примерно :3

Shepan гонка вооружения, на что похожа?

Буквально на гонку вооружений) Это режим в формате дезматча, где после убийства игрока твое оружие меняется на следующее. Кто убил с последнего оружия - выиграл.

AgentFC Карты я так понял не перестраивали?

Все билдеры заняты югом, о перестройке карт точно пока не идет речи. Есть надежда, что мы получим небольшую новую карту нового формата, но это будет уже после релиза данной обновы

-Mortar Вопрос, будет ли следующий БП подвязан с новыми сессионками?

Скорее нет, это разные сущности. Не считая дейликов

strelocber весной стоит ожидать релиз?

Очень надеюсь на это

l_MADMAX_l Как скоро ожидать ночные кротовки и прочие карты?

Ночные карты не пользовались особой популярностью в других шутерах, так что пока не планируются.

MetroFan33 Означает ли анонс ГВ что, возможно, в далеком-далеком будущем, появятся и другие “сессионные” режимы прикалюшные?)

Зависит от успеха самой гонки

jeja69 Коллапс и прочие “дневные” карты наконец то станут круглосуточными?

Так и есть. Точно так же “ночные” карты станут круглосуточными

StreloK52 А че там по сбросу кд?

Не планируется

• Изменено

WWtddw а почему за пол года я вижу тут только концепты и самый простой режим для реализации ? Где новый capture flag режимы, тдм или ещё что-то на подобии ? Где минорные исправления обещанные летом (Устранение перегрева после убийства, отхил по вкладу в фраг)? Вот на эти вопросы ответь. А ещё когда дуэли переделаем под раунды, а не под фраги?

• WWtddw ответили на это сообщение.

WWtddw я правильно понимаю, у всех будет своя броня и своя сборка?

• Qyuu оценил это.

WWtddw возможно ли будет сброс кд на сесиионых боях?

Не знаю будет ли гонка вооружений похожа на это, но всегда хотелось видеть что-то похожее на дм кс.
          В том плане что все в равных условиях.

WWtddw

Simera Видно, что гонка вооружений идет как событие со временем, которое по сути должно заменится на другое. И вот вопрос: какие еще режимы стоит ожидать?

WWtddw Буквально на гонку вооружений) Это режим в формате дезматча, где после убийства игрока твое оружие меняется на следующее. Кто убил с последнего оружия - выиграл.

А что насчет другого снаряжения? Сборки, броня и т.п.. В своем бегать будем?

Ener573 Бусты. Их выпилят с новыми сесионками или свиньи которые на сесии бустают все что можно все ещё смогут это делать?

Пока что закупы и бусты оставляем, не вижу в этом особой проблемы (в отличие от тех же гранат)

FuRySMiLe содержимое боевых наборов было пересмотрено\были добавлены какие-нибудь ещё награды за сессионки?

Про награды чуть позже сюда напишу, покажем одну штуку

LEOPARD2
          Я еще раз напомню про баг. Изменение дуэлей эхвотбы когда-нибудь, но не в ближайшее время

Simera какие еще режимы стоит ожидать?

Гонка вооружений - основной режим, который мы хотим показать. Про остальное пока ничего не обещаем

Eclipse_X
          Гонка играется на пресетах, поэтому её можно хорошо забалансить

nslava На скринах был замечен Коллапс на 16 игроково, означает ли это что и другие масштабные карты будут иметь вариации на 16 игроков?

Это баг интерфейса( Большие карты на малое количество человек пока не планируются

nslava Будет ли добавлена такая фича как - “assist counts as kill”

Пока нет(

StillYouth Где минорные исправления обещанные летом (Устранение перегрева после убийства, отхил по вкладу в фраг)

Это уже в игре

На остальное вроде уже ответил