MOZGOJLPAB Bulba2019 нет это плохая идея Нет это плохая идея. Нет это плохая идея… Через 30 секунд Нет это плохая идея…. Нет это плохая идея….. Нет это плохая идея…….
Mixamyxin Bulba2019 сделать отдельную локу для таких умственно неполноценных предлагаю лучше сделать для таких людей форум отдельный и тебя оттуда не выпускать
AHuMe_3JIO Bulba2019 сделать отдельную локу для таких умственно неполноценных , она будет находиться в нижнем баре левее тупейшая идея, которая просто не нужна Слизать площадку со стима и перекупы умрут как вид деятельности
Mixamyxin @Модераторы всем троим выше мут за некроап ебните бажожда, а в идеале двойной мут от положенного, потому что не просто некроап, а некроап хуйни постной
Bulba2019 Mixamyxin не думал что скажу это на форуме но благодарю @Модераторы чё спим ? вас попросили тред закрыть и желательно закройте все остальные мной написаные треды ибо 1 фрик щас копаеться в моих старых грехах вот он кстати
Mixamyxin Bulba2019 и желательно закройте все остальные мной написаные треды и в идеале вообще блокните его