Soul_of_ashes_ MOZGOJLPAB Да не ему похуй, он сидит писю наяривает какой он ахуенный, а все не понимают его гениальности🤣
Bodinov Unknown_2007 метрики из за 0.5кд монстров особо не будет трясти т.к. запомни баланс идет по Ц.А. т.к. ее тупо больше чем остального и может 1-3 месяца придется подождать
Unknown_2007 NewGrafon надульник тоже -разброс даёт. Глушак будет дэбафф доставания давать, что может очень поднасрать
Unknown_2007 NewGrafon Смотря, какой) Типо норме Удлиненный ствол так вообще все поинты в - разброс влил Как и удлиненка Дигла
Sova0303 Unknown_2007 Я, как юзер Дигла Ты как юзер дигла закрой рот, а мы и так долго бегали с бесполезным ганом, хоть чутка побегать с чуть апнутой вторичкой
LOMANDO NewGrafon РШ дать возможность уже глушак повесить снизить разброс в прицеле (как никак снайперски револьвер) (если @zubzalinaza спросит как это балансить то вот ответ: Револьверам ввести перк “снижения скорострела в прицеле” который будет балансить точность в прицеле) вот и получим револьверы с 2 типами стрельбы: Быстрые тапалки как на диком западе. Или Точные убойные пушки в кармане штанов.
Girodjet LOMANDO если @zubzalinaza спросит как это балансить Мне кажется, что ты - последний человек, у которого Зуб будет интересоваться, как баланс строить
Brom Да не трогайте дила , я как получил “дар избранному” так плевался , сейчас хоть играть можно с ним .