Dimon321_ Блять да когда вы уже закончитесь…
Dimon321_ Начну с того, что решил я скрафтить АШ-12
Даю бесплатный гайд как НЕ страдать хуйнёй если ты бичик в игре сталкрафт икс икс икс

Dimon321_ пошел в Лиманск и ужаснулся от того, насколько с перестройкой Севера (Днем Х) поменялось мнение коммьюнити касаемо группировки Заря (Свобода) . Ни завета, ни рубежников(Долговцев), да даже тех самый наемников НЕТ в таком количестве, сколько этой обосранной Зари. Я понимаю, что если закрыть группировку тотально, эксбо потеряет прибыль на ближайшие 6 месяцев, так как любимую группировку решат закрыть.
skill issue
Челам раздали схроны по 30 кило , которые стоят месяцами , АА-12 с барабаном , и у каждого сборки по 200кк , а им всё равно Лиманск не по силам )
Но виновата СВОбода 🤠
Dimon321_ Я понимаю, что если закрыть группировку тотально, эксбо потеряет прибыль на ближайшие 6 месяцев, так как любимую группировку решат закрыть.
О , да да Димон321 ты подшарил жеска за эту fucking систему какой же ты incredible
Dimon321_ Не понимаю приколов, касаемо увеличения цены перехода. Вопрос, что это дает?
Статус ебать😎
Dimon321_ Игроку не впадлу побегать по проткам или на выбросы и нафармить 25кк с легкостью.
За 25кк можно купить зеленую - синюю сборку и перестать жрать говно , но по ощущениям , автор треда бы потратил на переход в свободу ¯ \ _(ツ) _ / ¯
Dimon321_ Я уже молчу про то, что группировка дает наилучший буст в виде фарма на A"K серверах, и самой по сути комфортной брони для бега по локациям.
Skill issue 🤠
Хохохо ща как надену свой гончий который даёт мне +12% скорости и как зафармлю все афк сервера ха-ха-ха завидуйте бичики
Dimon321_ Неужели за 3 года работы, когда эксбо работают на онлайн, не придумали никаких новых балансерских навыков, позволяющих призвать игроков играть за другую группировку.
А за каким хуем это делать ? Ексбо наоборот в этом плане сделали так , что гп вообще сейчас не роляет )
Раньше хотя бы роляли базы на севере , а щас че блять
Но увы чуваки смогли и тут доебаться найдя псевдо поводы для нытья :crycrycry:
Dimon321_ Есть игроки, которые также считают Зарю одной из самых лучших группировок в игре. По статистикам, по метрикам, по аналитике в целом видно же насколько Заря выступает, по сравнению с другими группировками. Такое огромное количество человек в 1 группировке это не нормально и не ведет ни к чему хорошему.
Ого , похуй
Dimon321_ У нас игра про свободный и открытый фарм ресурсов и не только ( с чем разработчики справляются, но баланс убивает ) а не про геймплей туда-сюда налево направо.
🤠🤠🤠
Dimon321_ Если вернуться к вопросу о старых методах баланса группировок, то еще можно сказать, что “апы”, которые получает Рубеж и Завет, ни капельки не компенсируют то, ради чего играет большинство обитателей данных группировок. И никаким образом не возвращает в строй (хотя бы на чуть чуть) группировку.
Старые методы баланса группировок это ты про чо вообще дружбан ?
Перевод ганзы - Долг > Свобода , Свобода > Долг ?
Смирись скилл ишью бичик , ты не игрок )
Dimon321_ Мое позволительное предложение, это закрыть группировку (ТОТАЛЬНО) Заря(Свобода), или дать им дебаффы к фарму, покупкам “закупов”,
и другим вещам, которыми пользуются другие игроки.
Ну , это вообще пиздец , чё могу сказать , автор треда обосрался , жидко , пойди ухо на Янове зафарми я хуй его знает 🤠