ananimysss сделали тестовую многоголосую озвучку. вот пришёл собирать фидбек от комунити. У нас остался незакрытый голос Командира отряда (пока его озвучиваю я) если есть желающие его озвучить вам сюда - https://vk.com/id217403179 сразу чтоб без притензий - денег врятли дам. сам дошираками питаюсь. добровольцы - будьте готовы к тому что это один из гг и текста будет много.
pureslut Громкость прыгает сильно, отыгрышь прям театральный в моментах. А так хз что это, но давайте удачи, надеюсь выгорит.
ananimysss pureslut отыгрышь прям театральный в моментах я в замешательстве это плохо или хорошо? pureslut Громкость прыгает сильно подкорректирую.
pureslut ananimysss я в замешательстве это плохо или хорошо? вкусовщина, меня лично из погружения выбивает.
fredglitch ananimysss я бы с кайфом прыгнул в озвучку чисто за спасибо самому интересно затраить но без компа не варик. если есть аудасити на фагу можно подумать
ananimysss kravv285 тяжело… в чем смысол вообще всего этого ПОБЕДА НАД ШИЗОФРЕНИЕЙ И НАВЯЗЧИВЫМИ МЫСЛЯМИ там ещё чёто типо про “Вернуть нормальный ютуб по сталкрафту к жизни” ХЭЗЭ я просто кнопачки в бленделе тыкаю)