KRHML единственный мастерский костюм
Очень хочу вернуть привязанный к группировке мастерский Гончий, где всего 1 мастерская стата, и пользоваться ни к чему не привязанной ветеранской Разведкой. Но никто не даёт…
FastFury но что в заре что в рубеже ты никак не ограничен в выборе геймплея
Всё верно, принципиальной разницы в геймплее группировок нет от слова совсем.
FastFury только вот в нашем примере Траян и Сондок буквально ничем друг от друга не отличаются, но только у Траяна есть танк с доп 5 хп, а у Сондок стрелок который на 1 клетку дальше стреляет, и вот вопрос а зачем эта уникальность?
Как видишь, пусть она и незначительная, но отлично работает в умах масс и отлично влияет на распределение игроков. И бойся того момента, когда вот такие несмышленные ребята, которым нужен Гончий/Каратель, которых у них нет, но ради них они не готовы переходить из Рубежа/Завета, однажды осознают тот момент, что ни Гончий, ни Пересвет, ни Каратель, ни Авангард, принципиально не решают ничего в геймплее целой группировки и фракций. Когда они поймут, что разницы между группировками нет, они будут искать исключительную выгоду, а она на текущий момент там, где игроков больше. Этот принцип отлично работал десятилетиями и работает сейчас, практически во всех ммо играх в которые я когда либо играл.
FastFury Потому что в ск я могу играть за лича с хуком пуджа
Нет, не можешь, судя по твоим запросам сделать все группировки симметричными. Как и в той же Доте, разработчики, да и игроки, посмотрели бы на тебя с этим хочу и сказали: “Браток, ты вообще ёбу дался? Либо то, либо другое, третьего не дано.” Кто-то рыбку любит и *** ему не нужен от слова совсем, а кто-то намного больше предпочитает ***, хотя и от рыбки бы не отказался.
FastFury Асимметричность в костюмах эта буквально вся уникальность, только вот и в это ексбо не смогли
На что конкретно влияет броня группировок в разрезе всей игры и какого-никакого противостояния этих самых группировок? Принципиально ниначто.
А теперь подумай в чем разница какой нибудь комбы с кучей альтернатив и безальтернативного сверхтяжа для одной группировки? Вообще не обсуждаемые сравнения.
А -2 лечения у Гончего и без перелива потерянной статы во что-то другое, это буквально опустить выживаемость костюма до уровня практически всех значений, которые равны значениям ветеранскиз броников, оставив той самой велико-мастерской броне, один единственный мастерский стат. Гениальное решение подсказанное гениальными игроками… которое должно было вот взять и в одночасье решить извечную проблему, практически всех завязанных на противоостоянии игроков ммо проектов, объединения игроков в могучие кучки. 🤣 😅
FastFury 5 колеса, которое вроде и работает, а вроде и ненужно вообще
Работает, отлично работает. Важно лишь понимать при каких условиях и что нужно добавить ещё, чтобы работало еще лучше. Но это если работать конечно и понимать что делать… для этого нужна аналитика поглубже, чем где-то больше, где-то меньше…