Glebster pectusBar Бегал с мг3 последние пару месяцев. Ган мощный, но очень неудобный. Юзать нужно только с бафами и/или артами на скорость, если не в банке Звучит как описание оружия для мужчины честной судьбы (чем он, собственно, и является)
Anarch11k Glebster я вам открою секрет: если ган в каких-то моментах слаб, а в каких-то сломан+вызывает отвращение как у пользователя, так и у противника, то он не оружие для мужчин
Glebster pectusBar Сатурны лопаются прикольно Они в принципе лопаются. А с ашой у меня идёт настолько плохо, что кбз в упоре лучше пилит. Но я это на сессиях только смотрел, в опене, мб, по другому дела обстоят
Anarch11k pectusBar 1. это как с пкп: ган для мужиков(ну по факту то правда, мужики с банкой пива в одной руке могут делать 10+ килов за короб) ты чертовски прав
Bulba2019 Anarch11k ну по моим замечаниям амб подходит ОНЛИ для кв или сесси и то на маленьких картах , в опене он ебаное калище что нихуя убить не может , на кузне лучше ганы на дальку брать тот же куюбузу или фнт а на чёрный обьезд или лабиринт у меня фамASS есть
Anarch11k Bulba2019 на сессии точно нет, там сейчас кроме фамаса и пкп ничего не играется, если ты не 7кд монстр, ты убил одного а тебя еще 3 пкп разом зажали, максимум кв и дуэли, за облик обидно кнш
Bulba2019 Shepan ну я заточил пкп на +15 и тоже подумал что фамас какойто не такой но против пакетиков норм
Lokian StanislavDeath тоже заточил на +15 и на перс склад положил. Отдача душит желание брать в руки этот высер баланса.
vadim_mafik PaTHuK РМО в арсенал засунуть, с 80 скорострела и увеличенным на +20 уроном Чтобы не плакали, что АА-12 с 0.4 ТТК мета писы: один хер от зуба ветку дробовиков не дождемся