Simera Gosha_Stepkin Там капитализация монеты уже вроде 15 лямов долларов, учитывая его активы в 40% и сколько он сможет продать, то шанс потерять всё в моменте очень велик. Лишь 0.0000000000000000000000001% населения планеты не сделало бы этого, кому нужна какая-то минутная слава, когда можно буквально озолотиться в моменте
Gosha_Stepkin Simera может до сотни апнет капу и уйдет в туман Сейчас в целом рыночек просел, фпи так же могут опрокинуть
BOMBERuss 111brodik111 мне реклама ск попадалась оооочень редко. Раз в год дай бог. Я ск сам нашел, подбирая выживалку которую мой старичок потянет. Да и племянник до перестройки в нее играл когда все квадратное было.
111brodik111 Если человеку не нужны деньги и они не делают его счастливее, то он не заскамит. Да и к тому же, он может выиграть Урус от Блум. Все знатно ахуеют, если он заберет урус и обвалит рынок, забрав с собой миллионы баксов.
megadonE Simera стал крафт монитор сообщает, что твой авераге улов артов за последнюю неделю немного отстаёт от этого показателя у чела с топ1 найденых артов.
megadonE Simera это хорошо. Давай, поднажми, возвращайся к лутанию. Ты где кстати ищешь? Думаю может тоже вкатиться