_Sticks_
_Sticks_ Были только донат. А для обычного игрока а не донатера просто ощущалось как дополнительные шмотки
Большинство предметов, даже с учетом инфляции стоили дешева, тот же Эльбрус в 10-11кк, кейсы стоили копейки и шанс дропа с них был выше, чем любой другой части на ивент пушку, баланс позволял тебе купить на ауке не дорого шмотки и сборку, заточить и идти сносить всё живое, гейм разделялся на бартерный и аналоговый > донатный, играть было сложнее, а вынос в валюте, не сильно изменился.. Магазины, кейсы > где вам блять за копейки давали гарант шмот(сам играл в то время и знаю что это такое)
А ну и да, субъективно моё мнение - Если ты не поддерживаешь материально проект, то не имеешь право жаловаться, для проекта ты паразит и потребитель, кроме порчи экономики и нытья на форуме - ничего не приносишь, нету денег на кейсики и бп? > Иди гуляй
_Sticks_ 300кк - ну да всегото пофармиться пару дней на новом севере действительно что сложного, инфляции ведь нету а штурма стоит 2 лярда…. ыеее ну просто митол дурачек)
ХАХАХАХ бля когда игроки с афк рлс по 10-20кк выносили за час-2… Наверное кто то ещё помнит этот вайб, без афк + соло, можно было за час по 500-2кк выносить и копить..
_Sticks_ неожиданно. а штурма будет в некст году чтобы гои тряслись
Схуяли они должны сгорать? Ты тратишь условно 100 часов на бпшник, что бы купить талоны, и так каждый сезон, а потом из за какого то проёба, весь твой прогресс идет по ебеням, да и какая тебе разница, кол во штурмы, получат свою штурму люди и ЗАСЛУЖЕННО, пока другие себе бп покупали, всякие контейнеры, ножи, разведки, другие копили на лег комбу
Пиздец вы все смешные, ну не нравиться казуал(во многих ммо он есть) Ну вальнити уже игру.. А я ещё тред забавный, вспоминать офт, кишку и отсутствия распреда, когда на том этапе это был туп сервер даже а не игра и жаловаться на нынешний ск…