Здарово пцаны

• Bulba2019 ответили на это сообщение.

Anarch11k переродился в мир фури с уникальным навыком посос ,но маленькая фурригёрл не хочет меня

DoodleTheEnd здравствуйте мадам

• DoodleTheEnd ответили на это сообщение.

Bulba2019 ты где-то ошибся парень

DoodleTheEnd мадмуазель ?

• DoodleTheEnd ответили на это сообщение.

Bulba2019 у тебя пару ошибок в слове “крутой чувак”

Konfuciy999 Они подружились…

DoodleTheEnd Сделай мне детей!

DoodleTheEnd хорошо , Купи пива !

• Изменено

лучше 10 врагов на аванпосте чем 10 союзников. 👆

А вообще у меня сегодня появилось желание поиграть в ск, по итогу: зашел - прибежал на кузню убил 6 человек с 0 лута - разменялся 2 на 1 с рандом пати - 2 раза сходил на приток - кайфанул от аванпоста с 10 заветовцами и 2 долговцами, которые за 33 км кемпят со снайперками - зашел на сессионку посмотрел как все дрочат 1 проход - ливнул - осознал, что за полгода вышло ровно 0 новых активностей и мне буквально нечем в ней заняться - вышел из игры

мораль - ебанные пве дрочили с их говно данжами, чтоб они в аду свои данжи дрочили 24\7

FuRySMiLe скачай что-нибуддь веселое тогда , и желательно успокаивающие , по крайней мере мне помогло 😇

FuRySMiLe ливнул - осознал, что за полгода вышло ровно 0 новых активностей и мне буквально нечем в ней заняться

Bulba2019 например доту можно скачать

• Изменено

Bulba2019 скачай что-нибуддь веселое тогда , и желательно успокаивающие , по крайней мере мне помогло

у меня нет проблем, чтобы себя занять чем-то, и я не умираю от того, что ск скучный. Не интересно - не играю.
                  Просто появилось секундное желание зайти в ск с целью поболее чем закрыть бп виклик. А оказалось, что из-за сраных данжей в игру за полгода ничего добавлено не было.

• Изменено

megadonE если хочешь больше узнать о сексуальной жизни членов своей семьи и твоей в частности то да , шедевр игра

LyricalMixfight с премом , с шампанским + 70% выигрышного авампоста 105 кванта

• Изменено

Konfuciy999 Последнее моё дополнение

т.к. закрыл виклик

Аааа, ты жалуешься на Аванпосты.
                    Просто у тебя расписано всё так, что хуй разберешь.

Что, нравятся старые аирдропы? На аванпостах дохуя врагов?

Тогда ответь мне на вопрос, а какая нахуй разница, 12 врагов и 0 союзов на аванпосте или 12 врагов и 0 союзов на аирдропе?
                    Мне кажется никакой разницы нет.

Лично мне со стороны виклика похуй, аирдропы или аванпосты, обе активки средне-тяжелые и зависят от рандома.

Но со стороны геймплея и получения кванта, я выберу аванпосты.

Аванпосты:

• Твой процент награды зависит от кол-ва убийств, а убийства напрямую зависят от твоего уровня скилла.
                    • Дают тебе второй шанс в лице “базы”.
                    • Адекватное распределение наград в зависимости от вложенных усилий.
                    • Поощряет даже если ты не занял аванпост, но принимал участие в захвате.

Аирдропы:

• Пикнул и лёг на жопу, всё равно вклад не учитывается.
                    • Убил 1488 врагов, пришло 200 союзов, тебе достаётся 3 квантовые батареи.
                    • Союзники нихуя не делают, стоят АФК, ведь нахуя стараться, всё равно награду дадут.

ISEDCAVE222 некоторые все равно скажут, что в игре сложно фармить

• ISEDCAVE222 ответили на это сообщение.
                        • Изменено

Gunslingerzones сывортку не сложно. долго. я фармлю ресы на калак 15 , выфармил все ресы 2х-3х, а сыворотки только 14 штук… боюсь представить сколько ресов будет когда 55 выфармлю, там наверное на 2 апостола хватит…

{TEXT?}

Эво как нахуй