• Изменено

Gunslingerzones сывортку не сложно. долго. я фармлю ресы на калак 15 , выфармил все ресы 2х-3х, а сыворотки только 14 штук… боюсь представить сколько ресов будет когда 55 выфармлю, там наверное на 2 апостола хватит…

{TEXT?}

Эво как нахуй

Bulba2019

На самом деле по разному

{TEXT?}

DoodleTheEnd Сделай мне тогда… *Засмущался* Детей ивента!

Я сосал, меня ебали.. Ну, видимо по мнению гд, я настолько машина, что в соло перехуярю 10 человек
{TEXT?}

Qyuu ты бля химеру видел??? он смог и ты сможешь дерзай братишечка

-Mortar Оу , я конечно ценю твоё внимание , но посыл был в том что нихуя не поменялось , у меня где-то до этого был тейк , ща

"аванпосты завезли вместо дропов так ? а в чём их прикол если суть не поменялась ?
    какие для меня были дропы раньше , приходишь на дроп :
    10 врагов > таверна
    ИЛИ
    10 союзников > 5 кванта , пачка ударов и упаковка анаболиков

а что с аванпостами ?
    10 врагов тянут авик > таверна
    ИЛИ
    10 союзников > 5 кванта , шеврон и дай бог поставка за 6 тыщ у скупа

это эксбо таким образом сделали невъебись пвп активность ? чисто похуяриться за респект ?
    ачо)"

Так что я жалуюсь на аванпосты не в надежде на возвращение аирдропов , а наоборот что поменялось только название.

-Mortar Тогда ответь мне на вопрос, а какая нахуй разница, 12 врагов и 0 союзов на аванпосте или 12 врагов и 0 союзов на аирдропе?

Ну кстати справедливости ради могу сказать что если ты чудом отхуячишь стак бомжей на дропе то они вряд ли до тебя второй раз доберутся а не как на авике за три секунды те же рыла

• GlockVaN ответили на это сообщение.

За все попытки сегодня(около 7 авиков) не увидел ни один наймовский)

Присоединяюсь к сударю

LyricalMixfight у вас проблемы с навыком, всего доброго

{TEXT?}

• expreal ответили на это сообщение.

overtudesionist хз, дважды стабильно убивал типов на янове

GlockVaN ну а щас я в соло должен ночью от пачки из 7 собачек пиздиться которые по кд прибегают чота впадлу старый ваще

Проблема авиков, по ощущениям, есть только у наймов. Активка вместо условного 5х5 превращается в 1х9 из-за ебанутой численности свободы

-Mortar Аирдропы до их реворка с подсосом. Когда НАГРАДА НА НИХ КАК НА ПОСТЕ РАБОТАЛА. Ты этот момент не учитываешь? А давай аванпосты как нерфленые дропы сделаем? 20 шушунчиков хоть секунду на посту постояли и награда на 20 поделиться. ВОт твой нерфленый аир.

Konfuciy999 пришел на авик - 6 наймов. Закинул челов - 21 зорька 0 наймов)

• Konfuciy999 ответили на это сообщение.

111brodik111 это тоже кстати прикол

GlockVaN {TEXT?}
            Можно тоже?