MOZGOJLPAB shuro4ka66 типо дай 100 рублей, чтобы я оплатил задолженость за дом, а я тебе этот дом Причем в залог я даю тебе часы стоимостью 50 рублей , которые можно продать в ближ ларьке ,и 50 рублей наличкой
shuro4ka66 MOZGOJLPAB последний раз когда я пытался обьебать типов - у меня было около 79 расперсов и при это пару осколков синих лежало. Мне тип говорит «ну расперси и дай его в залог» на банальный вопрос «зачем?» я получаю ответ «ну а ты че думал?»
MOZGOJLPAB shuro4ka66 расперси и дай его в залог» на банальный вопрос «зачем?» я получаю ответ «ну а ты че думал?» Осколок синий и так дороже стоит чем бп :/
Sova0303 shuro4ka66 я лично не до конца понимаю прикол этой темы Обычно новички на это соглашаются, когда думают. что не осилят 5кк или фулл уровень, где за талоны можно купить бпшник Или типы, которые уже уверены, что дальше бп фармить не будут Но суть в том, что ты в любом случае минусуешь себе балик, так как мог больше заработать с наград, а типы с выкупом наград > это по сути таковой - просто шакалы, которые зарабатывают себе на тупости игроков Не волки с воустрид > а шакалы с бара
Sova0303 1iwanndie1 1iwanndie1 Легчайший способ нафармить бп: Каво блять?! 10-15 выносов на кузне протки, а если по спотикам бегать и ключики забирать, то вообще 4-8 выноса От куда такие цифры в 4 дня? От силы день загруженный
Simera MOZGOJLPAB Мало кто знает, а для кого-то может стать целым открытием, что ты можешь замутить чела который рекламит свой стрим в чате)) Правило очень хорошо помогает в скам стримах-аукционах вещей, где игроки кидают челу шмот на курьера, кто кинул на большую сумму - тот выиграл условную разведку. Чаще всего такие челики просят тех кто зашел на стрим спамить в чате о стриме за условные 300к, но никто им их не выплатит. А ещё можно по приколу так мутить молодых стримеров 🤠 Есть такой прикол в правилах эксбо, чтобы легально рекламить свой стрим, ты должен кинуть заявку им на почту и получить одобрение. Как-то так)
Vots MOZGOJLPAB Всегда просто покупал бп за деньги и сам себе активировал. В чём смысл этих “активирую бп”. Как это происходит? Можно все действия по пунктам расписать. И почему за это банят чат?
MOZGOJLPAB Vots В чём смысл этих “активирую бп”. Как это происходит Челик на демке смотрит твой уровень, смотрит сколько стоит бп на данный момент, потом ищет у тебя ликвид вещи в залог на сумму бп и после тебе его дает
pureslut Vots В целом варик для гоев, просто купить выгодней будет если распродать мусор, но гои чето греются.
Vots MOZGOJLPAB а почему модеры им муты выдают? Как это правило нарушает и по какому пункту на них жаловаться?
Vots The_Dobryak аааа, вот почему я эту чушь на чр площадках видел. Лучше бы мистер уважаемый главный модератор всех твинководов-перекупов переебашил в дс, а то я баню по 10-20 в день стабильно, а их всё больше и больше. Тут 2 крижмена высрали мега ущербный видос, который без кринжа смотреть невозможно, но вкинули чистосердечное признание. Если не запускается сразу с таймкодом, то 8:21 Подпёздыш в видосе - главный кринж СК. Картавы, шипилявый, чсвшный. Бля, он делал мувик под музыку, но не киллов, а как покупал с аука). Чел люто трекался на кнопку “выкупить лот”.