{TEXT?}
Кривой Кирилл, давай дружить, сделаю твинк в долге, и вместо поднятия кд буду пкашить с +15 пкп яму и забирать паки блять

• MAX-BUGAGA ответили на это сообщение.

поздравляю его, и его друзей с выносом, 100к за ходку, одобряем

• Anarch11k ответили на это сообщение.

{TEXT?}

ну го

Anarch11k соглы, кринжатина

ну чем то в игре надо заниматься как то развлекать себя. я примерно этим же и занимаюсь тока на агропроме

• eddeyy ответили на это сообщение.

это читы?

fredglitch в чем развлечение? Это аутизм таких пачками на армах сидят, щелкают зеленых пакетов пачками за то 3 в 1 от норм моста сосут не вынимая. Тут не выгоды ни развлечения, вместо этой хуйни идите в другую игру пиздострадать.

eddeyy моста

Видел? Мост! Нихуевый! Когда-то и я таким был.. Да что уж там, я и мостом бывал…

Anarch11k они мой пак продали за 100 мне же

eddeyy Возможно мужички получают наслаждение от унижения нубасиков. Ну, я конечно пару раз приходил на полумасты(на Яму), весело было раздавать таким же бомжам как я с СВДМ сидя сверху вышки за 100+ метров.

eddeyy мне нравится убивать нубов, дружок, я нафармил свой шмот чтобы быть сильнее, и я этой силой имею право пользоваться так, как захочу. Жопу новичков в 21 и так засейвили вводом распреда, а тут, имея все шансы побеждать и переигрывать, вдруг нытье всплывает. Спок

умирая в кишке от чудища в танке с ссром я мечтал что когда нибудь я так же достигну высот и буду пиздить новичков………

Anarch11k а ты купил. Лох. Мамонт.

Anarch11k 4real? Что там было? Если не запечатанки то мамонт.

Он мамонт, его даже туннели заскамили

megadonE Да нет, жалко стало ребят, с +15 пкп пкашить яму, видно что с финансами трудно, а кому сейчас легко?

pureslut запечатанки там были

Кирилл прости я стала взрослой

eddeyy Тут не выгоды ни развлечения, вместо этой хуйни идите в другую игру пиздострадать.

Бро не знает что в Т6 Путях Авалона на Альбион онлайне челы по приколу фармящих тайники гангают в 3.

Расслабься, это развлечение слабых - казаться сильными против новичков.

• Ijsitar ответили на это сообщение.