Кривой Кирилл, давай дружить, сделаю твинк в долге, и вместо поднятия кд буду пкашить с +15 пкп яму и забирать паки блять
Кирилл, давай дружить
поздравляю его, и его друзей с выносом, 100к за ходку, одобряем
ну го
Anarch11k соглы, кринжатина
ну чем то в игре надо заниматься как то развлекать себя. я примерно этим же и занимаюсь тока на агропроме
это читы?
fredglitch в чем развлечение? Это аутизм таких пачками на армах сидят, щелкают зеленых пакетов пачками за то 3 в 1 от норм моста сосут не вынимая. Тут не выгоды ни развлечения, вместо этой хуйни идите в другую игру пиздострадать.
eddeyy Возможно мужички получают наслаждение от унижения нубасиков. Ну, я конечно пару раз приходил на полумасты(на Яму), весело было раздавать таким же бомжам как я с СВДМ сидя сверху вышки за 100+ метров.
eddeyy мне нравится убивать нубов, дружок, я нафармил свой шмот чтобы быть сильнее, и я этой силой имею право пользоваться так, как захочу. Жопу новичков в 21 и так засейвили вводом распреда, а тут, имея все шансы побеждать и переигрывать, вдруг нытье всплывает. Спок
умирая в кишке от чудища в танке с ссром я мечтал что когда нибудь я так же достигну высот и буду пиздить новичков………
Он мамонт, его даже туннели заскамили
Кирилл прости я стала взрослой