eddeyy Возможно мужички получают наслаждение от унижения нубасиков. Ну, я конечно пару раз приходил на полумасты(на Яму), весело было раздавать таким же бомжам как я с СВДМ сидя сверху вышки за 100+ метров.

eddeyy мне нравится убивать нубов, дружок, я нафармил свой шмот чтобы быть сильнее, и я этой силой имею право пользоваться так, как захочу. Жопу новичков в 21 и так засейвили вводом распреда, а тут, имея все шансы побеждать и переигрывать, вдруг нытье всплывает. Спок

умирая в кишке от чудища в танке с ссром я мечтал что когда нибудь я так же достигну высот и буду пиздить новичков………

Anarch11k а ты купил. Лох. Мамонт.

• Anarch11k ответили на это сообщение.

Anarch11k 4real? Что там было? Если не запечатанки то мамонт.

• Anarch11k ответили на это сообщение.

Он мамонт, его даже туннели заскамили

megadonE Да нет, жалко стало ребят, с +15 пкп пкашить яму, видно что с финансами трудно, а кому сейчас легко?

pureslut запечатанки там были

Кирилл прости я стала взрослой

eddeyy Тут не выгоды ни развлечения, вместо этой хуйни идите в другую игру пиздострадать.

Бро не знает что в Т6 Путях Авалона на Альбион онлайне челы по приколу фармящих тайники гангают в 3.

Расслабься, это развлечение слабых - казаться сильными против новичков.

• Ijsitar ответили на это сообщение.

eddeyy эдгейма нету же … 3 ГОДА? людям нехуй делать

309 твой пример из альбиона вообще не пришей к пизде рукав

• Alex_Kill и 309 ответили на это сообщение.

Ijsitar ыыы а я в варкрафте убиваю качающихся в пвп режиме ыыы

Ijsitar ну сорянчик пытался ну показать что такая хуйня не ток у нас

Ну в Алодах такая же фигня была на локах, ну ситуация под кодовым названием “Зехевев и Деревня боровиков” на ОФТ