SC HistoryCheck: История продаж артефактов
quantumWebX Весь фидбек и предложения в идеале писать в форумной теме
Затестил, прикольненько, в целом данный формат может быть гораздо удобнее и полезнее, чем сталкрафт дб. В идеале бы возможность выбрать искомое качество. А так при желании даже удобно в эксельку портировать, спасибо за альтернативный инструмент.
quantumWebX До тех пор есть возможность отправлять ссылку в ЛС в случае интереса к серверу. Поэтому если кому-то нужна ссылка - отпишите “+” в теме пожалуйста
+
Модератор #7564 Ну че там ?
Вроде бы выдал всем кто хотел.
_Karapuzik_ Изначально оно так и было, но пришел к тому, что в большинстве случаев я хочу посмотреть сразу несколько качеств. Редкое + Особое или Искл + Редкое и т.д. А каждый раз дрочить бота было не очень удобно
DB дает выгрузку по последним 200 продажам, тут в 100 раз больше получается.
Порт в эксель в теории возможен, проблема может быть в том, что дискорд не факт, что может отправлять их + скорее всего если и может, то предпросмотра не будет.
- Изменено
quantumWebX А каждый раз дрочить бота было не очень удобно
На чём пишешь бота? Возможно, могу подсказать как не дрочить. (ОФК если нужно)
quantumWebX Порт в эксель в теории возможен, проблема может быть в том, что дискорд не факт, что может отправлять их + скорее всего если и может, то предпросмотра не будет.
Для порта в эксель уже всё есть, можно просто скопировать все записи из txt спокойно с разделителем по столбцам “|” , а для полнофункционального достаточно убрать точки в разделителе тысяч (34.<-000.<-000), потому что он не воспринимает числа иначе, из-за этого приходиться заменять все точки в файле на пустоты, что не долго, но бтв надо.
Собственно, если бы можно было бы без точек числа запросить, то это было бы ctrl-A+ctrl-C ctrl-V. Я не знаю кому это может быть полезно кроме меня, так что xD
quantumWebX вирусы
_Karapuzik_ На чём пишешь бота? Возможно, могу подсказать как не дрочить. (ОФК если нужно)
Java
- Изменено
quantumWebX Увы, на Java я могу только в микромодики на майн, на js/py есть функционал подкоманд. Думал, что этим можно вполне воспользоваться, но опять же увы, в Javа версии, подкоманд нет, а самому это то, что ты описал “дрочить бота”.
_Karapuzik_ не очень понял про подкоманды честно говоря.
В теории есть опция выгрузить все продажи за год и раз в пару минут выгружать новые записи в бд, откуда уже выдергивать без каких-либо ограничений в бота при запросе. Но это имеет смысл только как опция для масштабирования на несколько серверов/снятия кд на вызов бота, что нужно только в том случае если кол-во юзеров будет действительно большим. В текущем варианте как-будто бы это не сильно и нужно.
Кто многогранник там пытался выгрузить, пофиксил проблему с ним
quantumWebX Я просто думал, что у тебя сложности с API дискорда, когда ты ответил про выборку данных по нужному качеству. Функционал по сути своей не меняется, просто удобные фильтры можно было бы вшить при желании.
Блин интересно было вообще, в каком виде данные подтягиваются с самого ск, а запрашивать доступ к апишке ну такое, как будто бы в падлу.