Не знаю, вроде этот раздел можно юзануть для этого видоса, и типо у всех своё мнение, ок базар, но левый чел который нихуя не шарит за игру обосрал её ссылка на видосик: VIDEO
Мой треш текст xD
2:40 обнови проц) Инет почини, у тя 1 такая проблема) У челов с 20мб в секунду и то норм игра идёт)
Прогрузка может быть, из-за кеширования шейдеров) Тип так же было первый раз или после обновы драйвера, а дальше всё ок.
4:19 дятел бля(уж сорян буду говорить объективно), не важно какая защита стоит на севрерах, любой севрер и компанию взломать можно, как бы блять его не защищать) Прост разрабы стали жертвой пети и 5б класса.
6:00 сюжет-ебать сорян за разрабом челикс, они не думали, что такой конч не посмотрит объективно, что они сами его придумали, не покупали блять спец топ режисера который всю эту хуйню с сюжетом раздует) Если бы ты вдуплялся и был постоянным игроком, то знал прокачать бп можно и стать более менее медиум хай енд игроком) И смысла от сюжета нет, кроме как по приколу 1 раз для понимания пройти внятно.
6:42 ебать ты мог и не убивать липу, читай текст в квестах остолоб, сначала делаем и потом ищем на форуме, ещё возмущаешься, что смысла нет убивать или есть, он блять прохождной персонаж и толком не влияет на твою жизнь потом на севере)
7:15 (я играл уже в эту “залупу”) но я всё равно нахуярю челу за шею пойму что он свой и буду долбить соседнего, уебавшись на одни и теже грабли снова)
7:30 пхахах а нахуя молодому поколению это? Они чисто блять пролистали сюжет и бегают орут в чат на севере хуйню подзалупню, страдая от пубертара и ПКаша)
9:10 ебать прости разрабов за то что, они карту сделали большой, для интерактива и квесты за 3 пизды до китая раком раскидали) В любой игре такие растояния большие.
10:00 ебать это зона братан, своего рода лор нахуй считай как хочешь, но хуле тогда не кинул предъяву ко всем спотам, где за зачистку тоже получали подарки, надо было сказать, что бы они были онли в дропах)
10:35 ты блять обзор снимаешь или про какие ответы те в чате дадут? Сам блять не мог к торговцу подойти и изучить ассортимент? В край зайти в дс сервак СК и там уже любой дал бы ответ, сколько лет блять живёшь, а понять, что на форуме по КД тролят ума 0. Далее хз где “купить”? КУПИТЬ БЛЯТЬ, У НАС ТАК ДОХУЯ НПС КОТОРЫЕ ПРОДАЮТ РАСХОДНИКИ?))) Блять мог ведь просто зайти в группу СК в вк и найти пост с обновой, где сказано, как защититься от холода)
11:11 блять это ММО рпг, где надо лутать споты и чисто ПВП файты(как на севере), плюс блять кждый конч который хоть раз зайдёт в игру и изучит блять её даже по постам в ВК или в ТГ группах со сливами, что разрабы, активно ведут работу для перестройки юга, дабы такие, как ты полукончи не ныли)
11:25 Это сегмент ММО рпг, но ок)
11:34 Это ММО рпг нахуй, прикинь? в любой ММО рпг есть ебейший гринд, люди вот в Black Desert играют и лет 5-10 пытаются с лоу гира на медиум а то хай гир перейти, фармя ебучие споты, как эпилепсики ищя свои таблетосы…
12:35 он блять целился прикинь? А ты долбаёб который(не первый раз играет) стреляешь на дисте с бедра)
13:21 ебать маркер-зона стоит) Нет блять тебе надо чтоб в него нахуй стоял он)
13:25 бля до связи, я думал ты хоть школу закончил, а ты так же в 3-м классе остался и ударения ставить не можешь)
13:30 ПХПХПХПХ блять это ММО рпг, ясен хуй бегать надо) Ты видимо в сталкер не играл, точнее не проходил его, ведь там ебучий бублик заставляет по зоне бегать, со скоростью флеша)
15:04 чё ты там пукал? Пк обновил?) Ебать у тя зафризило, даже на моём ноуте 2013 года, так не лагало, оптимизация норм кст, не смотря на то, что разрабы свой движок делали.
2 выстрела=5 в голову и 2 по конечностям, понял) А хуле ещё удивляешься, это ДМРка.
15:25 скачал бы игру при старте игры самой, там такой пиздец был, любой шмот и броник и ган выпадал из тебя после смерти, скажи спасибо нахуй олень.
15:53 распределение есть, но храмает, но работает нормально, разрабы тоже ща перерабатывают распред
16:17 УААААААААААААААААААА ДОЛБАЁБ НАХУЙ ОН НЕ УМИРАЕТ 20 секунд из-за перехода на локу, так сказать защита от ПКашников, плюс в начале стрельбы ты куда смотришь, явно не на хит маркер, где видно, что по игроку 0 урона идёт.
16:27 да можно без доната за 2 недели сделать маст шмот, если пройти фулл сюжет и вступив в отвлетление групировки, ибо аппать по тихоньку БП где дадут пиздатый брони маст качества, который придётся тупо заточить, плюс ещё в БП ящики есть, где тоже топ бронь+оружие. Либо не ебать кота за яйца, купить бп +500 уровней за 40-50к рублей и получить жирные награды и сразу прокачаться на норм уровень, но ты же блять нытик, нихуя не шаришь) А раньше БП небыло, и люди по 20к-500к деревянных тратили на кейсы, дабы получить хоть какойто ган и бронь для своего уровня) и раньше имение штурмы+ЛР300(без сборки или с сборкой на синих артах) считалось уже хай енд персонажем. Но ты
это знал, ведь играл уже, просто умолчал ибо тебе лень пукать и похвалить игру, что игра балансная и разрабы упростили игру для новичков, дабы они могли нихуя не сделав играть с топ броником, ведь ебучие кейсы из прошлых БП, можно купить на ауке хоть сейчас, и собрать себе ебать какой сеттап брони)
16:39 ну ты инвалид, снова от бедра хуяришь остолоб, сказать тут нечего) ММО-Шутеры не твоё, да в целом игры с оружием не твоё)
16:58 А НАХУЯ ТЫ ЗАЛЕЗ В ММО-ШУТЕР И СНЯЛ ОБЗОР, ЕСЛИ ТЫ ДНИЩЕ НАХУЙ СИДИШЬ В СТРАТЕЖКАХ, В ИНОМ БЛЯТЬ ЖАНРЕ?!
17:06 15ч? то есть ты блять на серьёзных щах пукнул про 40ч, сидя на своей табуретке играя на печке) что ты играешь против топов? Бл ты пошёл в дуэли и пукал, что не вывозишь, хотя у чела блять сеттап брони+гана и он играет на более сильных уровнях игры, не против таких бомжей, как ты. Просто ты нахуй не шаришь, за качество и редкость брони и оружия и ноешь, ибо уууу блять, я убить не могу его, уаааа. поиграй блять как я 5к часов, пройди игру в доль и поперёк, сделай весь гринд нахуй, собери искл сборку, да блять хоть 500-1к часов поиграй на севере, вникни в суть игры нахуй, ты просто говно раскидал из-зо рта и всё, думаешь, я молодец, я герой)
17:18 ну ты монстр) Бл харош, запустил дуэль с пресетом снайпера, где решала реакция, т.к там ваншот на снайпе идёт) Вот мы блять, на ветеранках в 21-22-м году играли против мастерок, и не ныли, было достижением личным, захуярить и унизить сильного игрока, просто повторюсь, ты-нытик по развитию дальше 5-го класса не ушёл)
17:37 БЕЗ ОТДАЧИ, АХУЕТЬ, ПКП бы или АША сделал, я бы нахуй посмотрел на твою"Нет отдачи")
17:52 в любой ММО рпг онлайн есть нахуй прокачка снаряги, ты блять укуренный в толчке писал сценарий?
18:03 АХАХАХ такая прокачка в твоём плане? базар, видимо ты не знал, хотя как так, ты же не первый раз играешь, и да же ебланафт новичок, который изучает механику, поймёт, что прокачка это блять заточка брони и оружия на 15-й тир, трятя по 20-35кк на ресурсы для точки )) ты даже блять не знал, что с бара можно делать любую ветку снаряги, не бегая на юг, кроме лутания спотов. Да бл качая просто БП можно за обменки которые там сыпят, сделать ахуенный обмен на бартер рессы, ты блять не зная игру, делаешь обзор нахуй, дегенерат. Твоё понимания прокачки, это переход на новый уровень в игре, не прокачка брони)
18:21 А мог дойти по сюжету до бара и качать репутацию от туда, но ты клоун не читаешь внимательно, что написано в бартере и есть несколько вариантов бартера, не БЕГАЯ НА ЮГ НАХУЙ.
18:42 Это ММО рпг-шутер, какой нахуй фастревел?) Пиздуй в ведьмака играй тогда.
20:09 обосрать и сразу похвалить, это ща не у всех недо обзорщиков такие видосы?)
21:35 Не зная что в кейсах, пукает) в кейсах пиздатые ганы и броники, и стоят ебать не мало на ауке) Выбив блять кз-4 и ган от туда, ты можешь продать ган и взять другой с дп на ауке или перекупа, и не чуствовать себя ущемлённым, и какой нахуй пред ган? То что, там выбивается, в бартере не используя, клоун блять.
21:57 Ты права не имеешь говорить про энд гейм, ведь сам там не был) какой нахуй фарм пол года? за месяц можно сделать 1 маст ган или броник, где из этого месяца за неделю ты собираешь хлам бартер и остаётся даже недели 2 что бы зафармить через задания на доске ебучую сыворотку для бартера. А раньше, да можно было пол года делать бартер, т.к игру ток ща упростили, для таких нытиков, как ты)
22:23 а нахуй ты пукал раньше про энд гейм, если по твоим словам его нет?
Он есть и разрабы даже для нас энд гейм игроков, делают ступень выше, и в этом или 26 году выйдет обнова, которая добавит хард енд контент.
Ща хай энд, по факту сделать фулл бартер, собрать сборку, хотя бы редкую и всё, но овер хай енд контент, это когда ещё весь донат топовый мастерский соберёшь, не считая штурмы и гауса с ЛР-300, ведь стоят они по 2 лярда блять)
При том, даже если ты нахуй не математик, пострадав блять 2-3 месяца профто фармя валюту, на ауке можно купить и пиздатый броник и ган, по типу КЗ-4 и ган по типу хк417/фн фал.
22:35 Бляяяяяя, это ММО РПГ, тут упор на прокачку персонажа нахуй, я блять уже имею основу в наймах и 2 перса в других ГП, где сделал тоже весь бартер, и просто уже от нехуй делать жду обнову с хард енд контентом, и фармлю бабло, т.к вышел арсенал и можно прокачать старый донат до аналога бартера.
22:55 сбегай на Кузню/отражение/лиманкс/лабирин, там блять люди фармят всё, и бартер и бабки ебанутые.
23:50 я промолчу и скажу, что ты и раньше сидел на болотах, дрочил свинок джорджев)
23:54 из-за доната, надо бегать по локациям? Ахуеть, чё за донат такой)))
24:05 это ММО рпг) Ясен хуй надо бегать и фармить, или ты в стратежках мозг деградировал? про хайд енд уже писал
24:12 дойди до севера, тебя там ждёт такое нахуй пвп, ахуеешь)
24:37 ты нахуй где такую статистику взял? 5% до севера доходят? ща бля из 30к игроков, уже 20-25 на севере живут, ибо хуле там аж 150-200 серваков открывается на каждой локе?)
25:09 СК по твоим словам платное ММО РПГ? Ну держу в курсе все на скок я знаю ММО рпг бесплатные и только ММО рпг имеют ебанутый донат, который решит твою судьбу быстрой прокачки, это ММО не обычный шутер, где только скины гейские в форме петуха)
25:33 ну по факту, ты нихуя игру не знаешь, не следил за её развитием, и так её обосрал) Ты же долбаёб, который чисто из-за просмотров СК видосов, хочет себе стату поднять)
По поводу рекламы, все блять компании делают рекламу игры, тот же самый вов или лост арк или BDO, ты как будто нахуй 2 часа живёшь только и твоя память сразу потом до заводский сброс делает)
Раньше онлайн был дай бог нахуй 3к, после дня X и после рекламы и выхода на европу АКа стим, онлайн только на ру серваке стабильный 25-30к, и людям нравится и скачали они, после просмотра рекламы от топовых блогеров, где хоть интересно зайти и посмотреть скачав потом игру и в оочию затестить игру) А после твоего видео, смех да и только отварачиваться от игры, ты блять 100% дошёл до болот и закончил видос, ведь сюжет ты не весь распиздел, он уходит на север до лиманска/кузни и притока/шахт, да же где-то месяца 3 назад, во время прошлого БП сделали свою линейку квестов для БП.
Видео нихуя не объёктивное и просто воду в уши налил и всё.