там чел лютую шизу выдал.
вместо спота собак фармит мирных НПС и думает чо дамаг не проходит)))
Обзор на видео про обзор СК от недо стратега, котоырый попробовал ММО)
LuciferDennitsa Без обид, но ты настолько конченный шизофреник с синдромом СДВГ, что чуть ли не каждое его слово раскритиковал и грамотно по таймингам расписал тут, это пиздец, мне бы было пиздец лень такой хуйней заниматься..
LuciferDennitsa мужчина , я предлагаю тебе записать ему ответный видос, у тебя уже сценарий даже есть.
а вообще ты ебать псих тебе настолько нехуй заняться что ты с видео разговариваешь
LuciferDennitsa и для кого ты это написал?
МЕНЯ ЗА ДВА ВЫСТРЕЛА УБИЛО
5/2/4
Бтв “обзор” - это не обзор, это литералли “как аутисты видят мир” с вставками общих фраз от “опытных игроков” про нерабочий распред и донат с эндгеймом. Правда сделано на уровне “бабка нашептала”, т.к. тип не то что до эндгейма, он до высирана не дошел, однако активно пытается доказать своей аудитории обратное. Да и слишком уж явно мужик пытается натянуть сову на глобус, от чего смотреть аж тошно. (Мб это из-за “смешных” вставок ещё, хз)
- Изменено
Так видео буквально можно описать так. “сталкрафт глазами новичка”
Ибо плюс, минус примерно так человек и видит игру когда пробует. Причём одни уходят сразу закидывая это в мусорку и забывая как страшный сон. А другие спустя время пробуют ещё раз и пытаются понять в чём вайб.
А когда всё же понимают. Начинают играть до момента выгорания. После уже от ивента, до ивента. Так и появляются дети ивента по сути.
Правда нафиг его мнение нам. Мы и так знаем в какую дичь мы играем.
Единственное улыбнуло его фраза про симулятор курьера. Ибо 90% игрового процесса обычно примерно такое, где тебя вечно убивает либо дикие звери или домашние животные с пушками. Исключение аномалии от которых ещё надо суметь сдохнуть.
По сути примерно так новичок первое своё время и проведёт.
Ты болен
PowarTech реклама у куплинова итоги
fegten Бтв “обзор” - это не обзор, это литералли “как аутисты видят мир” с вставками общих фраз от “опытных игроков” про нерабочий распред и донат с эндгеймом.
Ну это бы имело смысл хоть в каком-то виде, но в видео имеются блин конкретные передергивания, нацеленные, видимо, на слепых.
Автор сначала говорит, что он без понятия как бороться с Бураном и что нужно делать, чтобы жопа не мерзла, а в игре об этом нигде не сказано.
Спустя минуту-две хронометража у него на футажах мелькает Васильич, к которому блин отдельный квест ведет, чтобы даже новый игрок понял, как с ненастью бороться.
Говорит, что кто-то выставляет сюжет сталкрафта как гениальное произведение, хотя везде оно позиционируется как растянутое обучение.
Говорит, что детекторы забаговались и непонятно как искать сигнал, хотя в логе квеста имеется полноценная инструкция.
Говорит, что трупы группы Кондора за меткой, хотя они все находятся в области, что блин просто видно на его скринах.
Судя по видосам на канале, это просто формат чела, который залетает в игру и рассказывает, в какое же говно он поиграл.
Мэ.
ProstoDuke о даров дюк , рад что ты еще жив , как дела ?
- Изменено
ProstoDuke он жалуется что подыхает от аномалий которые стоят прямо на переходе, но на его видео фрагменте по миникарте видно что он умирает в метрах 50-100 от перехода)
Там ещё много таких моментов было
Sova0303 Я конченый бегите)
PioneerZ АХАХАХАХАХ да)
Qyuu да чтоб поржали кто читает и меня унизили, что я псих хахахахах
quack аувавуааувуа)
Bulba2019 нормально. Вроде новую квартиру нашел, скоро переезжать буду.
Ну и работу работаю, куда деваться…
ProstoDuke ну удачи ,желаю тебе всего самого найлучшего
LuciferDennitsa левый чел который нихуя не шарит
Надо нажрать говна на 5000 часов, чтобы иметь авторитетное мнение, которое будет учитываться червями с ресурса, посвященного этой игрульке, понял тебя, родной.