Eradicator
Eradicator Ничего, что прошлым летом было крупнейшее обновление в игре и сейчас куча проектов в работе? При этом осенью был крутой ивент.
Ну тут соглашусь, частично. Потому как осенний ивент (моё мнение) получился полной шляпой. 24-ый год и батл рояль? Серьёзно? Можно было бы, что-то поинтереснее забабахать…
Но опять же, это скорее исключение из правил.
Eradicator Он сам заявляет, что с ним зачастую не согласны и новички, и старички. А потом называет их терпилами и говноедами)))
Ну так в чём он не прав? Есть объективная критика - с которой трудно не согласится, а когда человек на объективные и явные проблемы отвечает “не нравится - не играй” и всё в этом духе, конечно с его мненицем никто считаться не будет. Ну автор приукрасил и назвал их “Говноедами” - его право.
Eradicator Уникальность в лвлдизайне. И говорить, что если в твоём геймплее эта локация не участвует, то не считается за локацию, это кринж. Смотри оригинальный текст
Ну ведь она выходит посредственной и проходной, нет?
Eradicator Почему ты забываешь какое ебанутое количество кванта дают за задания с аванпостами? 30 минут - такие аванпосты редкость. Если проблемы с навыком, бери друзей и не будет 30 минут. Я за последний месяц ни одного такого аванпоста не лутал, а я делаю еженедельки на трёх персонажах
Потому как я не забываю, 20 - 30 кванта в день за задание, от 15 до 70 за аванпост - это еб*нутое число? А 30 минут за аванпост - это база, а не редкость. Причем на любом ранге (ветеранка/полумаст/маст). Тоже 3-ех персонажей в день качаю, если это для тебя показатель.
В прочем, мб быть, потому как игра сыпит обменную валюту и в аванпостах пропадает смысл. В следствии чего больше чем раз в неделю я не парюсь ими (имхо).
Eradicator Дурка блять. Я цитировал фрагмент, где он писал об отражении. Ты читал оригинальный пост?
А какая разница на какой локации? Де факто - проблема есть.
Eradicator Да-да, компания из 300 человек, где делать игру не их хобби, не высер на форуме, а РАБОТА, получаются не понимают, что делали все эти годы. Оказывается надо было усложнять, чтобы ебать всем мозги, а не упрощать. И почему это онлайн растёт каждый ивент…
Ну факт того, что они сами не понимают что делать - имеет свою часть правды. Что в игре доведено до конца? Да практически ничего. И никого там не колышит эта тема, ведь по их мнению, начинать новый проект который будет пилиться, а в конце будет не доделан - правильная схема. Тому примеры: сюжет, пве контент (да я помню что упор на пвп идёт), кланы, оружие и всё что с ним связано, северные локи и их составляющее, арсенал и др. Что-то из этого меньше бросается в глаза, что-то больше - но суть одна.
(Я уж про данжи вообще молчу).
И как итог мы имеем банальное дрошиво батллпаса от сезона к сезону. А тут уже подключается тема с ивентами, завозят какой-нибудь ивентик (иногда хорший, иногда фигню) и делают упор в рекламу - вот тебе и онлайн на время ивента. Это работает не только с СК - мб ты удивишься, мб нет…
Eradicator Послушаем автора тема КАК он предлагает решить проблему, которой столько лет. А никак, просто решите. Ну-же, вперёд
А почему потребитель должен предлагать решение проблемы? Ну т.е представим, что ты установил какое-нибудь оффицальное, бесплатное ПО, но в какой-то момент оно начало сбоить. И ты будешь сидеть пытаться его чинить? Нет, ты отправишься в поддержку/форум/ будешь писать им письмо. О том, что их ПО имеет ошибки… Проблема по его решению, кладется на плечи ответственного лица.
Я прекрасно понимаю, что маленький штат не способен вытягивать всё и сразу. Никто от Вас этого и не просит, Вы сами ставите перед собой такие амбиции, а потом грязью кидаетесь и откидываетесь словами “Вы сами себе всё накрутили”.