- Изменено
Блать я заплакал
Блать я заплакал
Eradicator При этом осенью был крутой ивент.
Бля ты либо умалишённый пациент либо ты жирный пубертатный тролль. Мало того что этот рейтинговый режим вышел самым наихуевейшим, банально потому что ВСЕ зависело от рандома на 101%, так эту королевскую битву 5 лет уже реранят нахуй) Я пупею ебаный сырник, тебе сб хоть на счёт падают или ты за респект тут ахинею высираешь?)
Eradicator Он сам заявляет, что с ним зачастую не согласны и новички, и старички. А потом называет их терпилами и говноедами)))
Он не виноват в том, что у тебя или у других людей развитый синдром невозвратных затрат
(Или, если точнее, ловушка утопленных затрат)
Eradicator Уникальность в лвлдизайне
Бля это на серьезном ебале пишет чел с долга, у которого на домашней локе тупо спизжен железный лес с затона. Какая нахуй уникальность лвлдизайна, где ты видишь хороший лвлдизайн, когда у тебя здания на локациях с городским ландшафтом пустые? Уникальный лвлдизайн это когда у тебя подъезд и отражение тупо копии одной утопии? Ты пиздец смешной чубзик
Eradicator Дурка блять. Я цитировал фрагмент, где он писал об отражении
Вот жопу ставишь что на объезде/отражении нет ни одного баганного арта? Я недавно бегал там выброс, возле бункера на киселях лежит лодка перевёрнутая, там постоянно спавнит. Уверен, что можно поискать внимательнее и на твоей отрыжке ещё места найдутся. На кузне так подавно - баганые арты в воронках на краях локаций, на голд спотах за блоками, пух который кидает арты на крышу куда не залезть. И хуй ты это ща оспоришь)
Eradicator И почему это онлайн растёт каждый ивент…
Совершенно не потому что разраб купил стримеров на некую битву ради рекламы. Не потому что у мармок с куплиновым рекламили СК. Это все потому что осенний ивент зарешал)
STARICS Прикопы на локации спавняться ужасно и зачастую они тупо заканчиваются, проходится менять сервер несколько раз ради двух-трёх прикопов.
Откровенный пиздеж, на шахтах 3 огромные поля с таким же огромным количеством прикопов.
STARICS Итог - неиграбельная локация из-за кровососов, с непропорциональным количеством игроков к спавну артефактов.
Блок нытья не о чем, кровососы даже с квестовой чапы шотаются
STARICS Геймплей на локации мёртв. Кроме сбора мякоти на ней абсолютно нечего делать.
Это факт, локация уничтожена многиси факторами и не имеет смысла, если ты не афк даунич у застоя
STARICS Афк сервера должны быть пофикшены.
Пока они есть в игре, люди не будут в неё играть, как задумано изначально.
Игроки не будут участвовать в новых активностях, если фармить афк проще.
Это обесценивает снаряжение, обесценивает валюту, обесценивает время.
Так ты же сам сказал, что вне афк делать просто нехуй и происходит лютая резня, лол
STARICS Выносы должны усложняться.
Да, я прекрасно помню проблему пкшерства на старом севере, где 1 из 10 человек фармил, остальные сидели на дереве и ждали, когда он пойдёт выносить.
Но сейчас выносить стало абсурдно просто.
Никто ничего не будет уже усложнять, разве ты до сих пор не понял, в каком русле движется разработка? Облегчение и привлечение еще большей аудитории, игра больше не для трех калек, которые всю свою жизнь готовы просиживать за фармом одного гана.
Дальше идет бред сумасшедшего, который очень тяжело читать, аля пусть боевки вообще не ходят, а можно будет бегать в комбе или с научкой и контр артом на 5 пси, чтобы ттк был не 0.4 а 0.1
Итак охуенно играть, где в пвп выигрывает тот, кто первый увидел
Ну вот что ты мне хочешь доказать? Пост дерьмо, такое уже писали несколько десятков раз, предложения дерьмо, похуже уровня Ломандо. Результата никакого не даст, потому что ещё раз ТУТ НИЧЕГО НОВОГО НЕТ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ ХУЙНЯ
Помяни моё слово, НИКАКОГО ИМПАКТА ОТ ЭТОГО ПОСТА НЕ БУДЕТ
ты либо умалишённый пациент либо ты жирный пубертатный тролль
ебаный сырник, тебе сб хоть на счёт падают или ты за респект тут ахинею высираешь
у тебя или у других людей развитый синдром невозвратных затрат
Ты пиздец смешной чубзик
Самоутвердился? Теперь отсоси у себя
Повзрослеешь, возможно, поймёшь, что не все люди с другим мнением ёбнутые или купленные и что самые приятные популистские лозунги не всегда имеют смысл, за отстаивание которого нужно драться до последней капли крови.
STARICS Создатели контента сдерживаются в критике,
Deus
43 тысячи слов…. Ебать
Eradicator
вытри слюни с клавы
Eradicator При этом осенью был крутой ивент.
У меня складывается ощущение, что конкретно ты играешь в какой-то другой сталкрафт хз
Eradicator Ну вот что ты мне хочешь доказать?
Eradicator Повзрослеешь, возможно, поймёшь, что не все люди с другим мнением ёбнутые
Это ты хорошо к себе такую политику применил, молодец, а если в обратную сторону? Типа, что ты хочешь доказать людям, которые кроме слова “Ждите”, не важно где: в доп контенте, в итерациях, в доработках/исправлениях и так далее по списку - кроме слова “Ждите” люди нихуя не видят.
Давай базарить на чистоту: я 6,5к часов в игре просидел, я тебе больше скажу, я из-за отсутствия возможности поставить комп дома/на работе (где живу) по ряду причин, хожу в комп клуб, за свои деньги, и играю в СК, и как минимум половина из тех часов именно куплена в клубе за мои деньги.
Я бы на эти средства мог давно себе задонатить/купить что-либо в ирл, но я продолжаю играть, так же как например типы приходят в дотку с кской поиграть.
Я играю в ск потому что это для меня в первую очередь соревновательный шутер, где я, как я считаю, хорошо себя показываю. А так же я провожу время с людьми, с которыми мне приятно играть, что не маловажно, ибо пусть не в ирл, но по сути своей это тоже социум. И меня это держит. Но это не повод строить из себя дурачка и говорить как все у нас прекрасно и ахуенно, вы ничего не понимаете.
Я просто кратко распишу все что написал старикс:
(+3.) Новые локации неинтересны. Карта севера стала больше, но осталась пустой из-за отсутствия интересных активностей в виде эндгейма (а не в виде заданий для дейликов/викликов), для выбросов локации так же неприятны нежели ходить условные кузня/затон.
Лут для убежища со спотов максимально непонятен для восприятия, из-за чего выглядит непривлекательным. Основная часть полезных скупщику вещей стала весить непропорционально много, что делает фарм/лутинг душным. Цены на лут неадекватные, от чего попросту весь лут со спотов становится неактуальным кроме ПДА и дорогих сигарет.
Смысл прогрессии перестал существовать. Редкость сборки больше не является обязательным критерием. КВ не привносят интереса из-за однообразности. Сессии и дуэли старое говно которое никто не трогает (WWtdww делал инсайд, но это ещё стоит ЖДАТЬ).
Модульность у оружия и вариативность модулей у оружия халтурная, балансер попросту не хочет обременять себя работой для того, чтобы у ак-15, разряда и тд появились планки, а вариативность модулей и их применение в связи с обширным спектром характеристик расширилось - это видно по поступкам и забрасыванию проекта о переработке обвесов.
Игра душит тем, что навязывает социализацию, не давая простора для игры соло игрокам. Отряды могут держать сервера, в том числе и афк сервера.
Будем честны, идея про 5 пси на кузне мне тоже показалась бредом (Сори Вован но это реально хуйня) но. Человек указал видные и явные моменты, где игра сильно проседает и из-за чего тильтует дохуя людей, слишком дохуя. А так же, пусть и не везде явно хорошие, но человек предложил решения проблем. Никто никому не мешает предложить альтернативные, более интересные идеи для реализации. А так же никто не мешает реализовывать решения этих проблем.
Я у тебя спрошу одно: если тебя всё устраивает, то какого хуя ты выебываешься здесь блять, если по сути люди, которые обсуждают эти проблемы, лишь хотят чтобы игра стала лучше, в том числе и для тебя?
Вот это слона я не замечал 2 дня
Пиздец тут наколякали и это пока разрабы ничего не ответили
WhiteHW Да вроде не такой и плохой, если умеешь в пвп и чуть понимаешь в игру ( археология и ралик тактика) то ивент закрывался на красную без особых проблем. Нытья на рандом не понимаю, потому что жертвы рандома все игроки в матче и насколько не везёт мне, настолько же не повезёт другим. Если траить на голду то мб ивент и был душным, но а почему возможность получить т26 шмотку должна быть не душной?
А нон-рейт был просто прикольный и фановый.
AgentFC то ивент закрывался на красную без особых проблем.
Здесь соглашусь… но…
Вспомни, сколько читеров там было (и скольким людям они заруинили топ250)…
Вспомни, сколько проблем было на старте ивента, которые хоть благо фиксились со временем…
Вспомни, те ебейшие способы абузы рейта, из-за чего топы буквально умышленно старались регать рейт онли в 4-6 утра, чтобы попадаться с типами, на несколько голов ниже их рейтинга и скилла…
Я назвал тут лишь малую часть проблем, по крайней мере то, что прям хорошо запомнил.
Абузы боссов, абузы лобби, тимминг и прочая хуета, которую честно мне лень расписывать, но думаю ты и сам понимаешь о чём речь.
WhiteHW ага, я взял красную лигу на всех 3 персонажах. Помог взять +-5 друзьям
Очень рандомный ивент, очень
IJJTbIpb я отвечу и прочитаю всё уже завтра
Eradicator Очень рандомный ивент, очень
я где-то писал про “рандомный ивент”?!
Eradicator ага, я взял красную лигу на всех 3 персонажах.
поздравляю тебя, продолжай держать в курсе своих ебейших достижений
WhiteHW Вспомни, сколько читеров там было (и скольким людям они заруинили топ250)…
Как и в любой компетитив игре, даже на фасике уже не мало нейроночных и дма мужичков. Бтв читеров обнулили и некоторые люди всё таки получили свои заслуженные топ 250. Можно было бы обнулять всем в лобби птс в случае если в катке с тобой был читер, но это немного не справедливо по отношению к людям которые выигрывали в таких катках.
WhiteHW Вспомни, сколько проблем было на старте ивента, которые хоть благо фиксились со временем…
Это факт, увы эксбочи не умеют в ОТСы и основные проблемы рейта не были обнаружены из-за чего пришлось всё хотфиксить с обосранной жопой
WhiteHW Вспомни, те ебейшие способы абузы рейта, из-за чего топы буквально умышленно старались регать рейт онли в 4-6 утра
Вроде относительно быстро пофиксилось. Бтв такое предугадать сложно без большой выборки, для первого ивента простительно, но если будет и в некст рейте так же то эксбо сосали.
Я понимаю негатив к ЧР рейту, мне самому особо он не понравился, но как первый трай в рейт было не плохо + прям хуйню быстро пофиксили и в ласт 2 недели рейт был норм.