SanyaMakedonskiu ради ганов, которые такие же как конкуренты из бартера)))

не ебет, я сорока. Я все блестяшки в игре буду собирать пока крышей не сьеду😎

AwaTopLog САША ЧИТАНИ МОЛЮ.

Соси, рэп окончен

• Simera ответили на это сообщение.

SanyaMakedonskiu А че за рофл про рэп кстати? Сколько вижу, до сих пор не знаю откуда это пошло

Simera рэпер есть Makedonsky, от туда и пошло

SanyaMakedonskiu блять че за хуйня

Vorex__ это бы в отдельный тред, да закрепить

• Simera ответили на это сообщение.

idisvoeydorogoi
          С каким желанием разрабы отвечают в высер-тредах:
          {TEXT?}
          С каким желанием разрабы отвечают в нормальных тредах:
          {TEXT?}

Simera С каким желанием разрабы отвечают в нормальных тредах:

{TEXT?}

STARICS Которая, увидев рекламу игры с очередным цветастым ивентом, побежит скорее фармить, закинув косарь на батл пасс.

Мы собрали клан из ребят зашедших и расфармившихся на зивкас ивенте. Из 30 человек в игре осталось четверо, включая меня.

• Ola_Banditos ответили на это сообщение.

Ola_Banditos эксперимент, очевидно, не удачный))

Ola_Banditos Очень интересный гейплей, наполненная контентом игра, 10 лет геймдизайна дают о себе знать, очень динамичное пвп, ни разу не ублюдская смена меты. Интересный сюжет, настолько что вы даже не вспомните имён персонажей.

Mixamyxin {TEXT?}

• Mixamyxin ответили на это сообщение.

megadonE само существование тир1 кланов

Такое понятие уже давненько угасать начинает т.к. сейчас любой нище клан может хоть гидру на том же хвойнике чисто на удаче закрыть, ну и про само ослабление всех тир 1 кланов не забываем т.к. игра все больше и больше забиваеться 0.5кд плеерами

1iwanndie1 🤫

bandosvoron {TEXT?}

• bandosvoron ответили на это сообщение.

Vorex__ Спасибо за ответ. Ответ не понравился (содержанием, но не оформлением). Пожалуй сольюсь с игры, раз тут не место соло игрокам и далее эту политику выбирают разработчики в будущем.

“Контента (end game) нет, но вы держитесь” - это вообще смешно. Из интереса гляну что в весеннем БП, но вряд ли буду уже играть. Игра во всех аспектах наказывает соло игроков, а потом “А ПАЧИМУ ИГЛАКИ УХОДЯТ НЕ ДАХАДЯ ДО СЕВЕРА?! ПЕРЕДЕЛЫВАЕМ ЮХ! ПРОБЛЕМА В ЮХЕ!”… Почти во всех аспектах, к сожалению прослеживается что разработчики не умеют анализировать проблемы (естественно мы не знаем СЕКРЕТНЫЕ МЕТРИКИ и прочее, говорим с позиции игроков), а в следствии этого у нас вместо адекватных изменений какая то херня раз за разом. Если у вас “end game” это кланы, а именно это пытаются впихнуть разработчики - пути наши расходятся с данной игрой. Кому-то это заходит, однако я встречал как раз больше тех, кому “нет”.

Ну и метод “когда-нибудь, игрок жди”. Игроки подождали два года Арсенал. Что по итогу все мы знаем и видим. И тут, к сожалению, с всем так. Позиция “мы работаем” это просто кринджатина. Игрок смотри на результат, а не слова. На словах у вас вообще великий проект(игра) тысячелетия, хотя бы в РУ гейм деве. А по факту? Розовые очки вы (exbo) вряд ли снимите пока уже не будет совсем поздно. Мы (игроки) таких игр и игровых студий видели достаточно за последние 10 лет, которые прекратили своё существование из-за оторванности от реальности, живя в выдуманном мире.

P.S. “Первая итерация вставьтенужноеслово” это вообще днище. Научитесь делать сразу НОРМАЛЬНО и ХОРОШО, а не ЧЕРТИ КАК и с ПОТОМ ДОДЕЛАЕМ. Ненавижу такие работы что в реальном мире, что в виртуальных. Сделать ХУЙНЮ могут многие, а вот сделать КАЧЕСТВЕННО и ХОРОШО - очень мало кто.

Sargrak именно так я и поступлю. Смысл играть дальше? Чтобы что? Год собирать лег. броник или Гаусс который хуже других снайперок? Пздц