Ебать тут букав… слишком много воды короче

DementiyRezak скажут что уже делаеться и сделают по своему но хуево

STARICS

Привет, во многом ты прав… Начнем с того, что - существуют разные типы игроков: ПВЕ, ПВП, нубы, казуальщики, киберспортсмены, кто-то быстро думает, кто-то глубже. И тут большая задача угодить всем, но в первую очередь тем кто платит, ибо кушать хочется, а блондинчик судя по форме кушать любит)))
    Все проблемы которые ты описал, в принципе говорят о том, что контект слишком поверхностный, не хватает проработки и глубины, осознанности… За счет этого все механики и общий геймплей достаточно прост и быстро надоедает…
    Сейчас на рынке игр, уже выработаны системы захвата, удержания аудитории, над этим работают специально обученные люди: психиатры, социологи и т.д. Задача как правило заключается в одном манипулировать твоей дофаминовой системой, серотонином и адреналином, чтобы твои симпатическая и парасимпатическая системы не перегревались, но при это опыт в игре работал на подсознание как, что-то очень важное… по простому: ГЛАВНАЯ ЗАДАЧА ИГРЫ - МАНИПУЛИРОВАТЬ ТОБОЙ, причем на уровне химии в твоем мозгу. По факту это наркотик, просто без физического воздействия, но чисто эмоционально, ментально ты на героине под названием Сталкрафт Х)))

Вопрос остается один: есть ли у блондинчика, какая-то ещё мотивация помимо, выращивания собственного ЭГО и зарабатывания денег! Если да, не все потерянно, но бабки в данном обновлении мета, а показывать у кого краснее жопа и больше гениталии заложено генетически….

Bulba2019 Давай тогда по такой логике сидеть и дальше плакать вместо того чтобы предлагать конструктивные концепты.

• Bulba2019 ответили на это сообщение.

DementiyRezak Не надо паст с призывами к ливу, ты лучше если хочешь дать импакт оформи по человечески концепт и предложи его на форум

Ведь тогда его послушают, начнут что-то делать, что-то изменится и станет лучше…

{TEXT?}

Ан нет, не станет. Да и с какого перепуга автор должен еще сверху делать дополнительный пласт работы чтобы Светлоликие соизволили прочитать что-то, что говорят игроки об их игре? Написано всё человеческим языком, без орфографических ошибок. Чего сразу не сказал автору “Чел, поработай за бесплатно на Exbo, а то им лень”? Было бы и короче и правдивее чем “оформи по человечески концепт”. Автор не сотрудник Exbo и денег за это никаких не получает.

DementiyRezak сделай грамотный тех док и даже те самые “похуисты-разработчики” его заметят и дадут фидбек.

Ведь прошлые разы так и было, ведь так? Да?…

{TEXT?}

DementiyRezak смысл предлогать если панки не прислушаються и сделают по своему=хуево ?

Eradicator Опять говорит человек, который в игру не играет и пиздит, что эксбо ничего не чинят. Давно уже такого нет

Ты сам про себя пишешь? Я буквально вчера несколько таких артов “нашёл”. Заспавнились за невидимой стеной + “неизвестная сила сковывает вас”. Так же есть куча артов из пуха, которые выплёвывает на крыши, куда нельзя залезть.

Bulba2019 Любой хороший и аргументированный концепт рассматривают далеко ходить не буду - концепт мужика с кв, ссылку лень искать, два разработчика почти сразу дали фидбек на тему идеи переработки клановых войн.

Но нет, мы будем сидеть пиздеть и ныть, вместо того чтобы хоть что-то сделать.
            Или ты чё надеешься что тебе грамотну почетную дадут ?)

STARICS В целом эти проблемы не перечислял только ленивый, много лишнего типа “говноеды”, так и 5ое пси в кузне, ПКшеры и тп

Единственное, что реально понравилось - ганплей, глубокая кастомизация, упоры из армы(мб даже из первой варзоны об косяки) но и об этом слышно из каждой трубы

DementiyRezak а теперь вспомни что ему ответили и напиши мне еще раз

VeryGoooDiS Это твой добровольный выбор помогать своими идеями разработке или нет, почему то на пост с нытье время нашли, а на качественный концепт док - нет.

В чем беда…

• VeryGoooDiS ответили на это сообщение.

_Copchik_ забей, не трать время. Тут есть определенные юзеры у которых абсолютно всё в игре наоборот, чем у большинства игроков. На черное скажут - белое, на горячие скажут - холодное. И то, как рьяно они воют на форуме, ощущение складывается что это единственное поле битвы где они в принципе ведут какие-то битвы. Возможно (чистое предположение) - это просто такой метод/вариант троллинга. Но кроме ощущения ахера с таких людей, они не вызывают по факту. Слабенько.

Bulba2019 Ему ответили, что это уже запланировано и да, коммун это говорил.
                    В целом энивей что-то запишут в блакнотик.

• Bulba2019 ответили на это сообщение.

DementiyRezak концепт мужика с кв, ссылку лень искать

Самому лень даже ссылку найти, но других припахивать делать чужую работу. А ты хорош (сарказм)

Жму руку, пожалуй самый адекватный и конструктивный пост с критикой на всем форуме. Единственное что потраченного времени жаль, ибо в книжках по гейм дизайну написано иначе

• Изменено

DementiyRezak записать не= сделать
                        ответить не = запланировать
                        коммунист напомни сколько кв занимаеться ? как много было за время его правления изменено ?
                        как много обещали ? как много прислушивались ? как много было пустых слов и никакого норм ивента или обновы мы так и не увидели , ну дальше сиди в своём мания мерке где разрабы слушают аудиторию и делают всё для улучшения игры
                        я же вижу только деградацию ивентов , деградацию патчей , деградацию всего включая фарм и пвп

DementiyRezak ага, вот именно, “добровольный”. А не “слышь, давай доделывай работу до идеала, а то они не прочтут”. В ахере с таких людей по жизни как ты. Припахивают других - вперёд-вперёд, а сами - палец об палец не хотят ударить.

Bulba2019 неприятная правда полилась… аж интересно что ответит он теперь

VeryGoooDiS Зачем мне искать ссылку, если мы оба понимаем о какой дискуссии идёт речь.
                            Я занятой человек и мне хватает своей работы, я не выступаю с нытьем на форме мне есть чем занять себя.

Тебе лишь сказали какую форму подачи разработчики могут оценить и рассмотреть.
                            На этом все.

• VeryGoooDiS ответили на это сообщение.

Bulba2019 Все уходит на таски другим отделам, не забывай задача гд - разработка концепта и передача его на разработку.
                              Или у тебя коммун за всех отдувается должен ?)
                              И похуй что существует продакшн лайн…