abuser_ каждую неделю кто-то ссыт водой на форуме и надеется на ответ и фиксы, эта тема - не исключение

Ррррряяяяяя разрабы ни атвичают!!!

abuser_ мол смотрите, разраб нам ответил и он работает, а вы, недовольные, что теперь скажете???

Ррррряяяяя разрабы атвичают! Ъ!

abuser_ ковыряется лет 5 в КВ, который никому не интересен

Записали

abuser_ Игра мертва, зив наебан

Записали

abuser_ Мне кажется, что начнутся какие-то изменения только при просадке онлайна до 5-7к

Записали.

Приступаю к написанию новой методички по гейм дизайну на основе выписанных цитат.

Ей богу, очень смешная хуйня

megadonE а чё так инфы мало ?
    для 5 лет геймдева методичка будет ?

• megadonE ответили на это сообщение.

Bulba2019 для 5и лет он цитат не накинул, не получится. А по поводу инфы - да, инсайдов бы побольше. Чуть подзаебала эта завеса тайны, но я об этом уже шустрому как-то писал.

• Bulba2019 ответили на это сообщение.

Нет, не шустрому. Муншаю

megadonE КТТС

@moonshy нам нужно больше инсайдов! Прокоментируй.

WilTrager за рокета подшарили в 25 планы крутят в офисе

megadonE сейчас он вам доп. Расскажет как разрабы напланировали, что аж унитаз забило

Mixamyxin Тише, 100 часов плеер

• Mixamyxin ответили на это сообщение.

bandosvoron тише, 100 часов разницы плеер

STARICS все по фактам расписано, браво!

WilTrager
            Ещё лучше:
            “У вас сложились раздутые ожидания на счёт нашей работы вашей зарплаты. Да, мы говорил, что это Перестройка Юга 150к в месяц, но на самом деле это Перестройка Обочины МРОТ, а остальные силы капиталы у нас брошены на более перспективные проекты, которые вам очень понравятся! премии начальству. Идите нахуй”
            (кто понял, тот понял)

• Изменено

STARICS Обновление X, поданное как новая эпоха развития игры, не оправдало созданную шумиху в инфополе.
            Количество нововведений было скромным. На стриме перед торжественным открытием серверов, вам толком и не о чем было рассказать. Вместо показа и обсуждения нового контента мы получили лекцию по техническим аспектам разработки. STALCRAFT X вышел пустым.

РЯЯЯЯЯЯЯ У ВАС РАЗДУТЫЕ АЖИДАНИЯ ВЫ ВСЁ ВРЁТЕ ЗАЖРАЛИСЬ, А МЫ ВОТ НАД ТАКОЙ КЛАСНОЙ ШТУКОЙ РАБОТАЕМ ВООООТ ВАМ ЗАЙДЁТ ДА ТЕРПИТЕ КАРЛИКИ МЫ НИКАКОЙ НОВОЙ ГЛАВЫ ЭПОХИ ЧЁ ТА ТАМ НЕ ОБЕЩАЛИ УГУ ВЫ ВСЁ ВЫДУМАЛИ

megadonE ты реально думаешь, что кв кому то интересны?

STARICS Если что, фармящий игрок априори находится в проигрышной позиции в пвп, потому что его ценность жизни выше чем у игрока с пустым инвентарём. Для чего это ещё сильнее отягощать артами на вес в сборке, мне не понятно. Видимо духоты не хватало в игре.

меня за подобный тейк все ругали

STARICS На это время цифры онлайна просядут, с донатов будет приходить меньше денег.
            Но в долгосрочной перспективе это значительно улучшит состояние игры и мнение игроков о ней
            Чел, мы так то игры разрабатываем, а не бизнес…

STARICS А за это будет достижение “Я сталкрафтер, я читал”?

Bulba2019 почему-то под “думать” люди подразумевают не высказвание позиции на счёт чего-то, а полное разжёвывание и перекладывание из своего рта в чужой. Я теперь понимаю что форумчане на мои треды исключительно агрились, ведь они сами не могут дальше двух метров плюнуть. Тот же момент с сошками, с полностью проработанной новой активностью для кузни.
            “Ребят, как вам идея короче уста на кузне несёшь в другую локу защищаешь?” Форумкуны отреагируют исключительно негативно и накидают клоунов
            “пара абзацев где за тебя продумаю абсолютно каждый нюанс механики” Браво браво, фееричная работа
            Работа то и правда хорошая, но я до сегодняшнего дня не понимал что форумкунам надо реально продумывать всё за них (когда 90% их придирок “а как это балансить”, сука хорошо это надо забалансить, чтобы миллиарды не зарабатывались и чтобы интересно играть было)

Mixamyxin это он только про пункт с оружием рассказал, обсосал конечно всем известные проблемы. Предложил как улучшить кузню и убежку

WhiteHW кроме фанового пвп против детишек в антаресах

Обидно. Противно даже читать такое, писать ещё против нее…

• WhiteHW ответили на это сообщение.