Огромная стена текста не равно хороший пост. Подробнее:
Чистейший популизм без конкретики
99% контента по ск это мусор для умственно отсталых. А разработчики продолжают жить в своём манямирке, где они делают качественный проект, а токсичная аудитория поливает их грязью не за что.
Ну если опять же разработчики плохие, проект плохой и не развивается, 99% мусор, то что ты тут забыл?
В обсуждениях проблем сталкрафта с другими игроками, на любые аргументы я получал ответы:
Меня всё устраивает, не нравится не играй.
Это ММО, гринд это норма.
Тут много активностей, я вот в апостоле бегаю среди пакетов на отражении.
Не ругай игру, разработчики хорошие, они всё скоро поправят.
И подобную ахинею от людей, большая часть которых не наиграла и тысячи часов.
Даже среди опытных игроков, я часто встречаю явно не самые светлые умы, говорящие мне подобные вещи.
В общем, сообщество сталкрафта по большей мере состоит из отъявленных терпил и говноедов.
То есть, если кто-то не согласен с твоим мнением, то это терпила и говноед? Какой ты конченный
геймплей хуже чем на старом севере это уже талант.
Так может говорить только тот, кто на старом севере не играл, либо охреневшее чсв, которое не понимает, что 99.9% юзеров ск душились с старого севера, где блок данных на сыворотку можно было выносить по 10 раз и не вынести.
Домашние локации я учитывать не стал, они нужны чтобы заспавниться и добежать до целевой локи
А ничего, что это 4 полностью уникальные локации? Ничего, что там можно лутать выбросы, бураны лутались, рюкзаки, задания делаются, сюжет мейн происходит, пкашить можно?
аванпосты, в которой нет ни малейшего смысла участвовать
Да ладно, это и фарм денег, и фарм кванта. Есть друзья, которые вообще постоянно на аванки бегают. Потому что это фановая пвп активность
Очень круто за 10 кванта пиздить целевую 30 минут.
Если бы ты знал о чём пишешь, ты бы знал, что дроп уже давно повысили. А хлам от аванпостов используется в арсенале
Аванпосты, что выделил красным цветом, почти никогда не захватываются
А почему аванпосты прям под штабом фракции должны захватываться чаще чем “почти никогда”?
Выбросы на ней лутать невероятно душно из-за этой бесконечной беготни по зданиям.
Да, расскажи это разведкам и дохреналиону людей, которые там лутают
Как итог - проходная локация, на которой никто не играет на постоянной основе
Ты очень сильно оторван от реальности
После столь многочисленных жалоб игроков, наверное, всё же стоило убрать с ней кровососов.
Это не весело, не создаёт интересных ситуаций и не усложняет геймплей. Духота ради духоты.
Единственное, с чем соглашусь
Аномалии в недоступных местах, в которых спавнятся арты.
Опять говорит человек, который в игру не играет и пиздит, что эксбо ничего не чинят. Давно уже такого нет
Слишком много игроков на локацию, при том факте, что артефактов спавнится мало.
Опять говорит человек, который в игру не играет и пиздит, это давно уже изменили
И если раньше они давали нереально дохуя денег, то теперь дают просто нихуя и фармят их только ради бартера.
Т.е. то, что решили не уродовать экономику ещё больше это плохо?)
Геймплей на локации мёртв.

ты как заевшая пластинка, всё мертво, всё плохо. Почему не сказал, что в игру никто не играет, а эксбо накручивает онлайн?
Локация номер 4 (Кузня):
Самая вменяемая из четырёх
КАК ТАК? Почему локация с пустыми полями и одним типов спотов стала вменяемой!?

И с этим пропали какие-либо эмоции от игры, нет того выброса адреналина, что игрок получал при файтах на старом севере.
Затон и Лиманск такие: да-да, нас тоже вырезали.
Сейчас фармить и выносить стало настолько просто, что тебе абсолютно всё равно на происходящее.
А надо настолько сложно, чтобы средний игрок сказал “ну его нахой этот ск”
Афк сервера должны быть пофикшены.
Пока существует система распределения, это невозможно. Легко сказать почини, когда это делать не тебе. Как ты это починишь?
Выносы должны усложняться.
Хочешь превратить игру в фул-тайм работу? НАЙДИ СЕБЕ РАБОТУ
Пользователи боевой брони не должны так свободно перемещаться по карте и не иметь необходимости частой смены контр артефактов в сборке.
Чувствуется обиженный юзер штурмы. Для комб брони уже есть самая жирная лока по деньгам - кузня. Выдалбливать весь север для комбы? ЗАЧЕМ? Чтобы ты себя комфортно чувствовал?
Добавьте аирдропы на Кузню.
Чтобы ты, как свободовец, лутал по кд афк аирдропы)
Здорово придумал
Всё, заебался тратить на это своё время, может потом допишу