Ты сколько это писал….

Самый длинный тред на моей памяти

• Изменено

ебать как много
а ты вижу вообще спать не умеешь
сколько ты это печатал вообще ?
вчера начал сегодня закончил ?

кстати чела стоит похвалить ибо слишком много хороших мыслей с самого начала треда , редкое такое увидишь ,

• Mixamyxin ответили на это сообщение.

Bulba2019 неделю

Много букв не читал, но картинки прикольные значит что-то нормальное

STARICS чел , пойди поспи , я не хочу чтоб из за этой игры кто-то умер , тем более кто-то кто умеет думать

AgentFC да тут пиздец , поверхностно прошёлся полностью согласен с автором пока-что

К сожалению, нормальное форматирование сделать не смог. Полноценного гайда по оформлению текста на форуме нет.

STARICS похер , работа проделана колосальная , уже хорошо и кто-то да почитает

• Изменено

STARICS

Судя по количеству текста, в этом топике буквально переписан с нуля код СК, да ещё и новый контент заложен с новыми механиками.

ИМХО, в ЭКСБО есть отделы, которые за календарный рабочий год столько работы не сделали, сколько было вложено трудозатрат в этот топик. 🤣👍

SSSTALCRAFTSS возрадуйся же , кто-то это смог сделать спустя 10 лет геймдева 🤣

Многабукав, читал

Bulba2019 кстати чела стоит похвалить ибо слишком много хороших мыслей с самого начала треда , редкое такое увидишь ,

буквально в очередной раз пережевывает теже проблемы что только ленивый не обоссал, действительно редко такое увидишь, жаль не каждый поймёт

AgentFC вкратце автор предлагает пиздить фишки не из таркова, а из дельта форс

Mixamyxin пришёл написать нечто умное? ну удачи , только в этот раз постарайся лучше

было бы славно если бы в дальшейшей жизни треда не начался срач, после которого чего придет алмазик, ответит на 1 фразу из всего текста автора в духе “ну ты не прав бро”, и итог по классике сотряс воздуха

Faschingszeit тогда это будет уже не форум , да и алмазик не прийдёт , они слишком заняты попиванием пива на Гаваях

Bulba2019

Bulba2019

Bulba2019

Bulba2019

Bulba2019

Bulba2019

да блять отсоси ты ему уже, мы поняли что тебе понравилось
                              я бы предположил что твой твинк и поэтому ты нахваливаешь так, но потом вспомнил какие у тебя проблемы с тем чтобы писать буквы

• Bulba2019 ответили на это сообщение.

сколько букв бля