OHOTNICK_ NoTitleNow А вдруг нового контента нет, потому что сезонные батлпассы Скорее нет новго батлпасса, потому что завезли хомякам Армэна. Че делать то??? Народ, кто что делает пока нет нового БП и контента?
OHOTNICK_ Simera 1 час, 16 минут без контента. Игра умирает Добавьте контент А я без промокодов не могу. ДАЙТЕ ПРМОКОДЫ!
MisterKybik Пизду пакетным геймплеем занимайся. Нехуй на форуме тебе писать . Этот вид брони айкью не прибавляет
SSSTALCRAFTSS Не знаю насколько конечно это добавит контента. Но точно привнесёт ещё уникальности в уникальный проект без контента. Есть у нас фракция Бандитов, есть Сталкеры Представлю вашему вниманию нейтральную фракцию!
Simera Почти 20 часов сидим без контента, думаю вы уже поняли какое наплевательское отношение у разрабов к нам Добавьте контент
Gunslingerzones Какая же безответственная фокус-группа! Почему нет фокусов с появлением контента в игре? Я очень зол
DoodleTheEnd Предлагаю добавить дом который будет сужаться пока ты идешь по нему неплохая забавная активность