Так и есть чел, правильно мыслишь.
Perdinand_Porshe справедливого отношения к себе, как к игроку, который играет в игру каждый день и регулярно подкармливает игру лавэхой ибо имею такую возможность
Вот потому, что ты так делаешь, ты и являешься кормовой базой подобного отношения. Если бы гои не кормили эту помойку, задумываясь перед тем как тратить свои 500 рублей на баттл пасы и прочее, то в ТП этой игрульки ровно также задумывались бы над решением подобных твоим проблем. Если бы игорьки ДУМАЛИ башкой, а нужно ли донатить в проект, который тебя кинет через хер не задумываясь в подобных случаях, и у которого в загашнике есть волшебная 5.5 статья ЛС на крайний случай, то разработчики точно бы не относились к обратному возврату игровых ценностей спустя рукава. Ты попался на глупость. Ты за неё сам себя наказал.
Perdinand_Porshe минуснуть украденный балик с продажи предметов у чела с аккаунта так же как и деньги с продажи спертых артов и вернуть мне?
Ничего не мешает, просто это “сломает экономику”, если парочке десятков разобранных в квартал будут обратно отдавать их ценности и валюту. АФК сервера с выносами миллиардов экономику не ломают, отмена нескольких сделок и черджбек 150кк валютой и артами - ломают, понимать надо, ну в самом деле, ты же не первую сотню часов в игре, да?
Perdinand_Porshe Что мне теперь делать, заново гриндить бартер, обменки и бабки на арты?
Дропать игру. Что ты еще хочешь, если твои 2к часов улетели в помойку, кроме сюжетных шмоток и неразобранных вещей? Жаль тебя, добряк, но у тебя нет выбора.
Не буду, у тебя отчаяние и нерешаемая проблема, на которую местные дурачки уже наотвечали тебе “не регайся на помойных сайтах”, “не отдавай аккаунт”, и прочее говно. То, что потерять аккаунт можно даже с двухфакторкой гугла или стима, не отдавая его никому и никогда, им невдомек и если они окажутся в подобной ситуации, их точно также сожрут и в ТП и здесь, на форуме.
У тебя 2 варианта - начинать раскач заново или ливать, в твоём случае адекватно и предпочтительно только второе. Удачи.