Perdinand_Porshe
Ты ещё ничего по сравнению со мной, на самом деле, я в тундру с 2013го по 2021й вдонатил на не один десяток топ тир пакетиков и голды… Сам теперь прекрасно понимаю пагубность подобных действий, и почему благодаря таким как я, та игруха оказалась в том положении, в котором она и находится. С сталкрафтом надо быть всё же чуть осторожнее - всё таки ф2п ммофпс рпг гриндилка, в которой прямой агрессивный донат год назад выпилом кейсов перелили в донат косметический и косвенный…
Всё ж таки по твоей проблеме ты и сам прекрасно должен понимать, с учетом спецификации аудитории сталкрафта, что на 1 пруфанутое, верное, истинное заявление о разборе \ потере вещей найдутся сотни заявлений хитровыебанной абузерско-скамерской мерзости и тогда ТП эксбачам придется расширять до уровня нескольких сотен сотрудников, на что они не пойдут, т.к. это не игрулька с онлайном в несколько сотен тысяч. Увы, но реалии таковы - проебался, значит не вернуть. Даже если ты не сам этому способствовал вышеописанными способами с фишингом, скамом или передачей акка.