omar1990 SanyaMakedonskiu о телка , я занят был писец не сижу 24 на 7 как ты на форуме и не ною ) в реале дела были ) иди кудахтай мне некогда .
Ola_Banditos omar1990 в реале дела были Да… Уроки там сделать, портфель собрать. Дела важные, реально, не отвлекайся, мы подождем
omar1990 SanyaMakedonskiu ты затесаный не из РФ, мож у вас там в 404 или в польше я хз практикуют , у нас в детские дома по другим причинам попадают к примеру ну ты там явно был , у благополучной семьи таких как ты не бывает )
SanyaMakedonskiu omar1990 не ной Ola_Banditos Да… Уроки там сделать, портфель собрать. Дела важные, реально, не отвлекайся, мы подождем Нытье, узнали? Ну реально мужика пару раз головой об кафель в роддоме уронили
omar1990 суть папа снова порвал пердаки малолеткам форумным ) пишите че хотите нытики)))) я на язык вам уже капнул , что бы вы дальше не писали привкус солененького у вас уже на языке)))))))))))) пошел дальше заниматься делами)))))
Ola_Banditos omar1990 мне omar1990 папа снова порвал пердак omar1990 я omar1990 двустволка omar1990 на omar1990 языке omar1990 привкус солененького omar1990 дальше omar1990 папа снова порвал пердак omar1990 мне
Ola_Banditos Sanesssssss Ёма ты шапокляк конечно,продолжай в том же духе Sanesssssss Их забайтили,а они и рады