Cormick
1 > Cormick Может скажем что одетая броня не весит?
Я понимаю что если броня на персонаже она веса не даёт, но учитывая что рюкзак не повесить, можно было бы туда ещё +5-10кг дописать, потому уже не раз порой этих 5-10кг не хватало при фарме, да можно воткнуть арт на вес кой у меня есть, но опять-таки с другими менять ничего не надо а тут обязательно, я понимаю что это часть гемплея, но всё равно странно что получая мастерский броник полноценный ты всё равно вынужден пытаться адаптировать всю сборку буквально на соплях крайне часто. (на счёт сборки на соплях скорее всего это моя проблема поэтому я и задаю этот вопрос тут в теме)
2 > Cormick Можно и на базе афк постоять, как вариант почему бы и нет. (Вопрос странный)
ты не ответил на вопрос просто прицепился к строчке что бы пошутить поэтому для тебя и кажется странно.
3 > Cormick Контейнер Улей/Ксм в помощь
- Я писал что смысл делать сборку даже банально на пулестой и вес если с кз-4 либо мулом можно делать сборку конкретно в жир
4 > Cormick Звучит смешно, с учётом что в действительности всё наоборот)
Тут по большей части у каждого своё болото, кому-то профитнее в скорость идти кому-то в полу жир+скорость кому-то в скорость, и говорить что скорость это панацея немного странно.
Cormick Дык никто и не заставляет насильно носить модку, если нравится другое то в чём собсно проблема сделать/купить то что думаешь лучше..
Тут ты тоже прав, я и бегаю в поношенном муле, несмотря на то что пулестоя меньше в нём играть в опене гораздо комфортнее, так же и с кз-4 поэтому я задаю ОСНОВНОЙ СВОЙ ВОПРОС! В чём понт Гектора и для чего его брать ? Где он себя конкретно позиционирует и чувствует как рыба в воде ?
Парень ниже ответил
StreloK52 Берешь полускорость сборку и ппшку/аа12 и учишься играть от скорости - быстро залетать во врага, аимиться в упоре, менять позиции. Еще на кв скорость хороша, потому что можно быстро протаскивать ралики, быстро бегать до точек и т.п.
И в принципе да! Это можно взять как вариант но хотелось бы рассмотреть уже конкретную сборку (обычную и бюджетную (под бюджетной я подразумеваю сумму в 1кк и 2кк)) в каких объстоятельствах он использует ту или иную сборку и в каких локациях ? (хотя скорее всего тут и так понятно что если на севере то в шахтах и на окраине кузни)