Такое трудно передать, если честно - нет никакой конкретики по тому, что, собственно, за квест Вы хотите видеть (даже никаких набросков), да и сам по себе квест Льда - наверное, самый большой в игре и, кажется очевидным, что такой квест трудно делается.
HeavenlyWanderer Как насчёт добавить сталкерам квест на СТАЛКЕРСКИЙ (а не общий) ган а-ля АК-12? Будет как раз на уровне с СИГом.
Насколько знаю, АК-12 имеет двадцать первый тир, то есть стоит на уровне десятигильзовых пушек, в то время как Сиг делается в Баре за ветеранские ресурсы, то есть возникает наоборот, несправедливость в сторону бандитов. Да и ИМХО, но после добавления продолжения сюжета, за который дают АК Искателя, подобные пушки за побочки мало роли играют в плане всяческой несправедливости по квестовому снаряжению.
По собственному опыту могу сказать, что локация весьма быстро пробегается в плане того, что побочки там дают предостаточно репутации при условии, что этой репутации-то там нужно всего 500 единичек, и вручную добивать нужно не так много. Я предостаточно персонажей через Болота провёл и не могу сказать, что они как-то сильно душат - репутация зарабатывается быстро, нужный бартер тоже легко получается, самое то для введения в курс дела нового игрока.
Данжи, разумеется, будут, но касаемо:
То подобного не стоит ждать - Мавзолей не просто так удалили. Логическая цепочка тут весьма простая - если данж простой, то за него большой награды не дадут, а если за него не будет достойной награды - то и не будет смысла такое бегать. Хозяева Зоны работают над тем, чтобы создать интересный геймплей в данжах, за который возможно будет выдать достойную награду, но возвращения старых данжей вряд ли стоит ждать.
HeavenlyWanderer Предлагаю заменить бартерный кольт на кольт Фотографа. В моде «Сталкер: Фотограф» главный герой как раз при себе имеет личный позолоченный кольт.
Со стороны Кобы выглядит, как сделка века, но в отрицательном смысле, в смысле, позолоченное оружие отдавать вразмен на 10 тысяч рублей - это, должно быть, крайне невыгодно.
Описание будет рано или поздно.
Ну, вот так вот было сделано. Квестовое снаряжение в принципе редко идёт в бартер.
Обновление ветки дробовиков в бартере, разумеется, будет.
HeavenlyWanderer 8) Вывести из крафта ДШД и ДУД.
Почему? А чтобы ЦА приходилось больше бегать туда-сюда и заряжать свой сканер для поиска маячков на бурят
Эм… причина достойная, да.