Фотограф да и сам по себе квест Льда - наверное, самый большой в игре и, кажется очевидным, что такой квест трудно делается
Это да, но по сравнению с ивентом и марафоном мертвецов, бураном или прости Господи изнанкой это будет менее ресурсозатратно.
Фотограф продолжения сюжета, за который дают АК Искателя
Опять же личное дело, тем более, что из наградных калашей только южные и абакан Зрячего, что очень слабо. А что касается тир листа - ну это уже пусть люди там сами разбираются насчёт т листа. Я лишь предложил набросок.
Фотограф позолоченное оружие отдавать вразмен на 10 тысяч рублей - это, должно быть, крайне невыгодно
Не забываем про пирит - золото дураков - и сама по себе позолоченная краска не стоит прям НАСТОЛЬКО много. Молчу про то, что золотой стандарт давно отменили. То есть вот как выглядит кольт:

И может сделать его если не золотым то хотя бы ну в красивой краске и обозвать “Товарищ Кобы”, пусть будет его личный.
Я лишь предлагаю набросок!
Фотограф Мавзолей не просто так удалили. если данж простой,
Данж мавзолея простой только для мастеров. Помню как я судорожно искал пати для мавзолея, чтобы пройти его вдвоём. С абаканом Зрячего (потому что на рпд не давали патронов) и в соколе искателя мы пробивались через эти мёртвые души и еле как дошли до финала. Кстати, зомби реально жрут больше пуль, чем игроки в хайтир броне со сборками.
Это дело 5 минут. Буквально.
Опять же - раньше сумка использовалась в бартере, теперь нет. В чём логика - неясно. Т.е. просто замените её хотя бы на спортивную сумку - уже будет отлично.
А зачем их в принципе было вводить? Типо чтобы таскать по 3 кг дополнительно и лутать 30 маячков вместо 10 за рейд? (при дальнем сканировании). И так есть проблема конкуренции, которую усугубили вводом в бартер ДШД и ДУД (про ножку и блинчик вообще молчу, развод гоев на ресурсы), а ещё и есть ПКшеры, которые сводят на нет любые твои усилия просто потому что им делать настолько нечего, насколько возможно. Т.е. их раньше не было в бартере - не было нужны - и сейчас нет, пока не решат проблему с сигналами. Сигналы на переработке? Вот и пусть это тоже учтут.
Просто тот СК, что есть сейчас, и СК допустим в 2018 - это два разных СК, и даже не по механике, а просто по онлайну! Пиковый онлайн на КБ 2018 с Аластором и Бородой был 4к человек! 4к! А сейчас 23к ЦАшников уже с утра гоняют.