IJJTbIpb SanyaMakedonskiu правда, нищий который шмота не имеет, тоже будет иметь возможность получать эту мастерку Сань, открой глаза - у нас с “Славянской Весны” данная акция, пути назад нет.
Alex_Kill Glebster Самый яркий пример реализации это вов. Там, при достижении макс уровня, ты можешь либо стандартно получать шмот Только прикол в том, что в вове предметы с бг и арен мусор для пве и наоборот, а у нас игра только про пвп и это попросту тут не сработает
Glebster Alex_Kill Только прикол в том, что в вове предметы с бг и арен мусор для пве и наоборот, а у нас игра только про пвп и это попросту тут не сработает Это кст очень меткое замечание
Hexaqe Perebor_i_ Я спустя 2 года после конверта зашёл на армы по квесту на диктофоны снеговиков и ты был ровно в той же точке, где я последний раз тебя видел в 2022-23. Даже если это совпадение…
HeIIIoruNoKamu IJJTbIpb До ввода боевых контейнеров были контейнеры победителя. Вот что удалось залутать за 2 года фарма. К сожалению эти масти не дожили до этих времён т.к. я их просто разобрал на детали, но из годного было выбито пкп
Pwnage_B_B_ IJJTbIpb Ну да, ага, сколько тогда слёз было, что китстарт на спавне раздают… Ничего не изменилось, в принципе.