Наверняка эта тема поднималась,
но все же хотелось бы снова обратить на это внимание.
Все бартерные костюмы имеют фракционный мотив, на который уже и накладывается краска. Это неотъемлемая часть косметики, к сожалению, и если (На мой субъективный взгляд, конечно) у завета и мерков (В особенности у мерков) мотив достаточно приятный, то вот у долга/свободы как по мне довольно посредственный. Но если мы говорим про стандартный вид бартерных костюмов (Что отображены в справочниках) - это прям что надо.
Но вот проблема - стандартный вид брони, без мотивов фракций, вы никак не сможете задействовать. Ибо с перестройкой севера без фракции на север не попасть, а какой смысл бегать чубрику в условном скате по свалке за сталкеров? Даже при том условии, что сама суть фракции сталкер - унификация между долгом/свободой на юге, и абсолютная вражда на севере (Раньше).
Скоро гардероб, и я надеюсь, что фракционный мотив можно будет регулировать, снимая его или надевая соответственно, чтобы каждый мог настроить свои предпочтения самостоятельно и по вкусу.
Я не знаю кто за гардероб ответственный, но я тегну @Plastinka , ибо этот челодой моловек за красоту отвечает.