Vots ладно, про выше чела это пздц, как за 9к часов можно не добиться всего в игре, я даже представить не мог , что такие есть, ну тогда ладно, не все, я в ахуе, это каким надо быть человеком, пздц

Vots И хейтят игру они обычно чаще. Типо, ничего не добились = игра гавно.

Игра гавно, так как в ней нечего делать. Ну вот реально. На данный момент, кроме бесполезного дрочки спотов, что в ней еще делать? КВ десятикратно переваренный кал, затон ходить, чтобы что? Получить член читера за щеку? Фармить валюту для чего? Купить лег арт для пару лишних процентов, которые нихуя не решат?
Жду нормальную эндгейм активность, которую можно будет перепроходить

• Vots ответили на это сообщение.

Vots призыв!!!
    Модераторы показательную порку ему!

ща бы повыëбываться 😈

YTdestroyerYT там просел онлайн что-ли?
    Последний раз когда я играл (эээ год назад) вроде за минуты 3-4 искало

• Изменено

Sannarwin Я тебе запрещаю метать стрелки и запрещаю оправдываться (двойной запрет)

Sannarwin я могу помочь тебе орально - Спасибо, но я запрещаю

• Sannarwin ответили на это сообщение.

Ola_Banditos И смешно кстати слышать от чела, который зачищает на афк серверах одни и те же споты, видимо там супер-дупер крутой и уникальный геймплей? Покажешь?

Я один и тот же спотик фармлю а потом через неделю новую пушку точу до 15 и геймплей меняется кардинально. А вот что делать в условной доте, я хз.

Nahtik но игры которые я привёл +- забиты контентом либо в них его много и есть что делать в ендгейме

А ты понимаешь, что мне нахуй этот контент и их эндгейм не нужен, если блять там игра про пиров), про космогуманойдов, делающих подкаты из варфейса, изометрическая ртс с магией)) и…

Кста, а какой эндгейм контент в этих играх? Про все 4 в пару предложений можешь? Видосы эндгейма можешь накидать по всем четырём играм.

Vots через неделю новую пушку точу до 15 и геймплей меняется кардинально.

Зачищаешь спот не с 7.62,а с 9.39 ?)
        {TEXT?}

Хз, единственная игра, кроме кубов, которую я знаю и в какой можно реально тысячи часов провести - тарков. Но там больше роляет длительность рейдов самих
        У самого там 2к часов, есть знакомые с 8-10к часов

Vots А вот что делать в условной доте, я хз.

Мне хоть дота не нравится, но там 300+ персонажей, у которых свой геймплей… То есть там каждая катка тоже уникальная.
        И ктати там тоже есть споты, которые можно фармить 🤭

Vots Можешь мне порекомендовать игру, чтобы она была шутером, чтобы была НЕ сессионочной дрочильней и где хоть чуть-чуть будет шмот решать? И с опеном.

дестини 2, но в твоем понимании космическо-пидерастическая хуйня 2

забавно как ты отрицаешь тот момент, что под понятие “достижения” каждый человек может вложить свой смысл, кто-то добился чего-то в спорте или где-либо еще, пусть малого, но для него это достижение, в то же время даже фулл перс склад лег артов на любой вкус и цвет в понимании этого чела это проеб времени и то что ты этим перед ним кичишься, ну бля это об стенку горох юноу.
          объективно, что если тип хотя бы на кропаль стал лучше ирл, это уже > любой ингейм достяги, чисто личностно или физически

• Изменено

Vots Спасибо конечно, но я не хочу в клон диабло играть.

вот тут по хорошему тебя надо бы попустить за такие слова, но в таком не мастер так что о вкусах не спорят + динаху

По позиции с сессионными дрочильнями тут 50/50, в них все таки немного ради другого играют, ск крут тем что тут есть некоторый накопительный эффект твоих внутриигровых скажем так достижений, которые влияют на геймплей. В сессионках же все держится на регулярности и отработке раскидок, прострелов и тд, но стоит длительное время не играть и оп, ты как будто в игре пару тыщ часов не оставлял

Ola_Banditos Игра гавно, так как в ней нечего делать.

Так это не в игре делать ничего, это ТЕБЕ в ней заняться нечем. Чтобы ексба не ввела, тебе будет нечем заняться.
              Что ты хочешь? Что ексбе нужно добавить в игру, чтобы ты сказал “Вот это заебись, вот это кайф, я буду играть по 23 часа в день”.

Ola_Banditos КВ десятикратно переваренный кал

И как нужно изменить квшки, чтобы ты кафовал с них?

Ola_Banditos Жду нормальную эндгейм активность, которую можно будет перепроходить

Если что-то нужно будет перепроходить, ты же одним из первых напишешь “бесполезная дрочка одной активки”.

Sannarwin зачем ты так грубо о своём отце,

ква ква ква ква

Filsdunchien давай дружить , запрещаю тебе негативить

• Filsdunchien ответили на это сообщение.

Vots Каждый раз играть один и тот же бой ради циферок ПТС и скинов?))

В ск буквально тем же самым нужно заниматься ради заработка нормальных денег.

Faschingszeit ну вообще ирл полная хуйня, единственное для себя занятие подметил это IT, которое я пытаюсь постичь
                    Чисто, если была бы возможность, я бы сидел гамал онли в игры и в хуй не дул. Но таков путь

Faschingszeit если тип хотя бы на кропаль стал лучше ирл, это уже > любой ингейм достяги, чисто личностно или физически

Vots новую пушку точу до 15 и геймплей меняется кардинально

Поперхнулся от смеха немного

Vots Так это не в игре делать ничего, это ТЕБЕ в ней заняться нечем. Чтобы ексба не ввела, тебе будет нечем заняться.
                      Что ты хочешь? Что ексбе нужно добавить в игру, чтобы ты сказал “Вот это заебись, вот это кайф, я буду играть по 23 часа в день”.

В игре так-то реально делать нехуй, активностей ноль на счету

Для эндгейм игрока из вариантов потыкать хронки на затоне (активка лимитированная 10-20 игроками на весь сервер одновременно) и ээээ… Полутать выброс?

• BoYaRiNN ответили на это сообщение.
                      • NewGrafon оценил это.

Ola_Banditos мужик не хочет играть в совершенно скучную пое с таким неинтересным древом навыков, явно игра без контента, но вот Stalcraft X - это игра в жанре MMOFPS с элементами Survival Horror, которая сочетает в себе открытый мир, RPG и динамичный шутер. Совсем недавно в честь десятилетия со дня запуска, EXBO приготовили крупнейшее обновление за всю историю игры! В Зоне твой выбор всегда имеет значение, и в том числе ты можешь примерить на себя любую роль и найти занятие по душе: охота за артефактами (или за охотниками за артефактами), исследование территорий и тайников, торговля, наука, бандитизм, войны группировок и огромное множество других PvP и PvE-активностей.
                        А мир видел?
                        Мир STALCRAFT: X по-настоящему вас удивит. Помимо реальных игроков, создающих уникальные ситуации друг для друга, он наполнен живущими своей обычной жизнью NPC и мутантами, а также воюющими и торгующими друг с другом группировками.
                        Зона не только опасное, но и очень красивое место — разнообразные аномалии влияют на вид местности и добавляют постапокалиптическому миру особого шарма.
                        Там еще захватывающая дух нелинейная история, но узнайте игровым путем

• Изменено

Sannarwin Я запрещаю тебе со мной пытаться подружиться, я с лохами не дружу 😎
                        Когда будет 10к часов. Я подумаю…

• Sannarwin ответили на это сообщение.