почитал эти ваши страдания, и выдаю своё важное мнение, так что прошу ВНИМАНИЯ!
Дисклеймер
Далее идущий текст не несет в себе никакого троллинга или попыток оскорбить кого-то. Всё нижесказанное исключительно моё субъективное и НЕИРОНИЧНОЕ мнение.
Раньше я думал что @Vots просто чсв шутняра, а может даже просто тролль и ничего более. Но сейчас после того как я переварил вот это всё, у меня просто отвалилась жопа и мне стало очень жалко его. Предупреждая агрессию, я не говорю что ты жалок, что ты ничего не добился иди потрогай траву. Речь совершенно не об этом. Я может и не психолог, но как по мне тут на лицо ебейший комплекс неполноценности или что-то из этого разряда. И эта шляпа просто на просто не даёт тебе спокойно жить, ты всё пытаешься с кем-то чем-то меряться, что-то сравнивать, высказывать. Да почему тебе не похуй вообще должно быть, почему бы просто не пожить в кайф, ведь все своё “доказанное” и заработанное, ты в могилу не заберешь. Просто не еби себе голову, лол, откуда это желание показать какой ты крутой, а остальные нищуки не имеют права тебе что-то предъявлять? Кому не всё равно должно быть на твои шизойдные высеры. Попробуй немножечко гедонизма, вот это нормальная тема, чилл, кайф, все дела, а не твоя дерганная шизовость.