Mixamyxin Vots Читать это больнее, чем все комменты высеров выше, про мою неполноценность и остальной кал. не осознавать это ещё больнее, сочувствую бедолага
YTdestroyerYT Блядь вы заебали Буллить новичков за то что они новички и людей которые играют в игру по приколу хуевое развлечение, но доказывать кому-то в интернете что он ваще уебок и в игру зря играет такая же хуйня ну хватит
AgentFC Это всё конечно круто, но я пропустил момент когда сессионый ммо-шутер сталкрафт где сессия это выход в опен, стал чем то отличным от остальных сессионых играх сервисах где вся реиграбельность держится на кампетив элементе?
Vots Круто, конечно, парни, но вы поливаете помоями СК, говорите, что игра кал, отыграв в него 1к-9к часов, сидя на форуме и продолжая играть в СК. Почему я шиз, а не вы?
Mixamyxin Vots 1к-9к меньше Vots продолжая играть в СК не играю, лол Vots Почему я шиз, а не вы? все верно — шиз ты!
Filsdunchien Mixamyxin все верно — шиз ты! Человек любит эту игру и у него есть цель в ней. Поч он шиз то? Обоснуйка😡
Nahtik ZeArige бля челы просто сделали ахуенную игру с огромным билдостроением (которую ещё и продают за 1200-1400) и сложными боссами и трахнули диабло)))
Pwnage_B_B_ Из всего обсуждения сессионных игр ИТТ я могу сделать вывод, что Мёртвое Время это практически идеальный режим, которому не хватает только несколько разных карт для неповторимой уникальности геймплея каждого матча. И тогда в него не жалко будет отдать парочку тысяч часов жизни. 👍
Eradicator Pwnage_B_B_ и награды стоит убрать, т.к. в настоящей сессионной игре в сессии играют просто так