Fs_zero по поводу личной жизни - я тебя не осуждаю, и не говорю о каком то ноулайфе, просто подметил,что у тебя мощная фиксация на данной теме
Кароч, ещё немного поясню, почему у меня сгорает на “ыыы потрогай траву”. Я стабильно раз в неделю срусь с ребёнком ивента, пришедшим в игру после рекламы куплинова, когда убиваю его в опене. До покупки ПК, по кд подъёбывали за 0.67 кд. Единственное, что у меня было - балик. Теперь у меня и кд более-менее норм(на сессии) и балик больше, чем у большинства коммунити ск и шмот лучше и 1 на 1 могу выйти(в игре, естественно. в ирл я из дома даже выйти не могу, я же ноулайфер). Есть только 3 вещи, за которые птушники меня подтягивают.
1) эээээ 10к часов( я не понял, с каким пор, чем меньше у тебя часов, тем ты круче. Вроде всегда было наоборот. И во всех играх наоборот. В дотке, насколько я знаю, чем больше у тебя часов, тем больше у тебя пися, даже если ты на низком рейтинге играешь)
2) У тебя кд в опене отрицательное.
3) У тебя нет личной жизни, а у меня есть. И самое мерзкое, что третий вариант используют чаще всего. Ну вот нечем челику похвастаться, никакая строчка статы у него не лучше моей и остаётся козырь - личная жизнь. Я раз 10-15 просто в войс челиков звал в войс и выяснялось, что они либо обычные студенты(все в РФ получают вышку, по моему ощущению), либо гордятся, что в качалочку ходят(хотя все занимаются спортом), Либо дефол работяга, у которого машина стоит как мой ПК(это не комплимент для владельца авто) либо, самое тупое что я слышал, ГУЛЯЮТ. Вот это достижение: выйти на улицу и ничего не делать.
Мне, в целом, плевать на “выйди траву потрогай”. Это дефолтный мем в игре в бартер, ещё с первой части.
Fs_zero я просто не понимаю как за 10к часов можно сделать 40к убийств
Можно-можно.
Fs_zero это либо перекуп головного мозга
Ну естественно, я перекуп. Просто у меня несколько тем про этих “уважаемых” “людей”, а я просто конкурентов мочу. Кста, мой обычный разговор с таким челиком?

Fs_zero ты Эвери дей дрочил пве со времён данжей и выходил из игры.
Ю гад дем райт. Не со дня данжей, но ю гад дем рейт. Я же свободовец. Свободовец = житель афк сервов.
Я себе поставил цель: все арты по 2. Для этого нужны деньги. Много денег. Перекупство мне противно. Остаётся фарм. И как ты думаешь, что я выберу: гачи замесы с ца или афк фарм? По-моему, выбор очевиден.
Я кста, и на обычных пытался фармить, но когда я убиваю 4-7 наймов на центральном споте, а потом вынужден вставать на колени, умолять, просить в чате, добавлять в отряд, чтобы сказать в войс, моля отойти и не блочить спавн 500часов гигачаду в гончем, желание фармить честно отпадает. Я уже раза 3 говорил как фиксануть афк локи, делал отдельную тему с проблемами кузни и как нужно поступить со спавном мобов в голд споте, но разрабам по-е-бать. Не в приоритете. Так что, фармлю пока не пофиксили.