На остальных просто срачи. Этот один такой смешной получился. На нём минимум текста и из-за этого смешно.
Physick Это ложь потому что ты не можешь знать ничего обо мне, дурачок
Прошу прощения у скритного миллионера на физике. Признаю Ваш успех в ирл.
/me Встал на колени
Вы действительно выдающийся человек.
VIDEO
Рил фармить не надо. Люди же бесплатно мне арты дают, заточку. Каждый раз, когда я хочу с новой сборкой поиграть, она у меня спавнится в инвентаре. никто за это денег не просит.
Infiltrator потому что развитие аккаунта в этой игре не имеет никакой ценности - ценны только социальные связи
Потому что они изичное на данный момент. Спасибо постоянному облегчению игры в каждом патче, чтобы не отваливалось 95% людей на болотах.
Что касается “социальных связей” то как раз это не сильно решает. Я стольким людям помогал, почти все они ливнули из игры. Я чувствую себя дедом-ветераном, у которого все сослуживцы умерли от старости и он сидит на могилах в одиночку и вспоминает былые деньки.
Или про какие ещё соц.связи в игре ты хочешь поговорить? Из клана тебя выгонят. Никакие связи не помогут, если ты лоутаб стабильный. Ни один адекватный лидак тебя держать не будет.
Бегать с кентами в опен… нуууу…. такое. У меня скорее шайка по интересам и мы можем не в ск играть, а фильмы смотреть до 2:00, либо любые другие темы обсуждать от политоты до аниме.
Какие нахуй социальные связи?
Infiltrator Он (да и не только он) вполне резонно стебет тебя за слив огромных усилий на помойку
В каком-то смысле он сыграл гораздо умнее, не потратив их на эту игру
Классное логика. Реально. Получается люди, которые вообще в СК не заходили - гении и максимально классно сыграли.