Rostrok9999 нет, ты что
Вышка не нужна, школа не нужна, ты ничего никогда не добьешься и пойдешь работать на дядю за гроши на РАБоте
Так двачеры сказали, а их слово священно
Куплю лег арты
Vots агрессивный писака лора. Токсик фу
Physick ответ на вопрос конечно фундаментальный, ничего не скажешь
Да что тебе отвечать? Я только что ростку отвечал, что нет ничего плохого в вышке, но не нужно делать из неё достижение, а ты после этого высераешь
Physick Вышка не нужна, школа не нужна, ты ничего никогда не добьешься и пойдешь работать на дядю за гроши на РАБоте
Так двачеры сказали, а их слово священно
Тема про то, как я лег арты покупаю, кста.
Vots Я только что ростку отвечал, что нет ничего плохого в вышке, но не нужно делать из неё достижение,
Вкину тут свои 5 копеек, но тут тоже обобщать не стоит. Условный it-спец по дефолту очередняра ибо их как грязи и тема не самая сложная, но если чел окончил допустим мед то это можно считать достижением(в моих глазах).
Vots ладно с тем что ты двачер ч поспешил конечно но
Vots нет ничего плохого в вышке, но не нужно делать из неё достижение
Нужно, особенно если учишься в нормальном вузе, потому что очень мало людей там его получает в полной мере (бакалавр+магистратура и работа/аспирантура и далее научная деятельность)
Оказывается учиться тоже не так уж и легко, правда? Да и даже тут решают больше не оценки а просто знания которые ты получил и усвоил
Если учиться настолько легко и не достижение, то почему некоторые просто уходят из СК чтобы ее подтянуть?
И даже на аспирантуре ты не будешь получать космические деньги, они придут только тогда когда ты добьешься таких успехов, что тебя признает научное сообщество, а чтобы этого добиться нужно очень много вложить времени и сил в науку
Ты уверен что миллиарды это вообще конечная цель любого человека? Что именно ее он хочет добиться за свою жизнь? Ты не думал что у разных людей разные цели по жизни и сужать их амбиции до уровня твоих представлений неправильно?
- Изменено
Ну бля, вышка вышке рознь. Одно дело - получить образование заочно где-нибудь в Костромском Вузе имени Пупкина Залупкина, просто занося 30к за каждую сессию и появляясь там три раза в год, другое дело - какая-нибудь очка в ИТМО условном. Так что вышка сама по себе тоже может быть достижением, но лишь при определенных условиях.
Physick все те люди, которые предъявляли за ирл - максимум третий курс. Самые “престижные”, которые были - айти. И 1 юрист был. Посмотрим, будут ли хоть кто-то из них, либо челиков на форуме, которые косят под клещей и просят трогать траву, рил учёными, признанными научным сообществом и иметь докторские степени.
Что-то мне подсказывает, что такого не будет.
Поэтому какой смысл предъявлять мне за часы фарма в игре и гордится часами в универе, если я так же грыз гранит науки?
Vots все те люди, которые предъявляли за ирл - максимум третий курс
ну вообще научной деятельностью можно начинать заниматься уже где то со второго даже курса но это для тех кто хочет
Vots Самые “престижные”, которые были - айти
а другие области науки тип нахуй идут?
Vots Посмотрим, будут ли хоть кто-то из них рил учёными, признанными научным сообществом и иметь докторские степени.
необязательно иметь докторскую степень и быть ученым чтобы стать лучше тебя (даже в игре)
можно просто нормальную работу иметь, это уже хорошее достижение
Vots Поэтому какой смысл предъявлять мне за часы фарма в игре и гордится часами в универе, если я так же грыз гранит науки?
судя по тому что ты щас делаешь грыз ты его как то неудачно
Тоже отпишусь по поводу вышки, хоть это нахуй никому и не надо
имхо, но сейчас, за исключением нескольких (ну там по пальцам пересчитать можно) вузов, образование бакалавра получается без каких-то ебанутых усилий
Сам учусь сейчас на третьем курсе средненького института московского на инженерную специальность, ни разу не возникало у меня ситуации, где я за ночь-день не мог подготовиться к экзамену на 4-5 (ну исключая курсовики разве что, но и там похожие ситуации у меня были)
Вот и думайте по поводу выебонов вышкой
Круто лег арты покупаешь бтв
Physick Ты уверен что миллиарды это вообще конечная цель любого человека? Что именно ее он хочет добиться за свою жизнь? Ты не думал что у разных людей разные цели по жизни и сужать их амбиции до уровня твоих представлений неправильно?
Ну тут ты тоже хуйню какую-то несешь. Понятное дело, что цель у всех разная, бла бла бла, но в общем и целом цель большинства - обеспечить себе комфортный уровень достатка и социальное благополучие (семья входит в этот пункт). Понятное дело, что кто-то может задаться целью стать великим учёным, кто-то захочет людям помогать и стать меценатом, но это единичные случаи. Обобщённая цель у всех одна, глупо это отрицать.
Infiltrator В каком-то смысле он сыграл гораздо умнее, не потратив их на эту игру
Дружище, мне кажется, не тебе за это говорить.
lowrid факт, получение вышки это полуафк/афк деятельность. Тем более за пределами МСК и СПб.
Но студенты медфаков или топовых уников реально кранчат, это нельзя отрицать
Rostrok9999 все что ты говоришь очевидно, вот только необязательно для этого становиться миллиардером
Rostrok9999 Тем более за пределами МСК и СПб
ну понятно все с вами
Vots научи фармить на сталкрафте пж, а то я чет видимо не умею