PaTHuK Это что то самое “куплю вдвое дешевле рынка потому что скоро будет стоить вдвое дешевле”?

Давно не видел торговцев фьючерсами

• Rostrok9999 ответили на это сообщение.

Vots Получается люди, которые вообще в СК не заходили - гении и максимально классно сыграли.

Ну если они не зашли в СК до 2020 года, то они потеряли хороший шутан с элементами РПГ, уникальную в своем классе игру.

Если не заходили после 2020 - легенды, уважаю.

Vots обычные студенты(все в РФ получают вышку, по моему ощущению

А что в этом хуевого, собственно говоря?
    Пускай получают, коли хотят.

• Vots и Physick ответили на это сообщение.

YTdestroyerYT Давно не видел торговцев фьючерсами

Все торговцы фьючерсами щас по золоту угарают

Vots слушай, а ты вот специально притворяешься настолько тупым, что не вдупляешь очевидных вещей по типу того что добиться чего-то в жизни =/= заработать миллионы миллиардов и это понятие относительное? Я так понял всякие научные сотрудники великие писатели и прочие это мусор недостойный жизни?

• Vots ответили на это сообщение.

Rostrok9999 А что в этом хуевого, собственно говоря?

Это не хуёво, это обычно. Когда чел начинает говорить “ты в игре развился, а в ирл нет. А я вот развился”. Я воспринимаю это как то, что он супер уникальная личность, либо достиг каких-то успехов, которых не достиг я, либо любой другой цашник ирла. А по итогу чел гордится и считает достижением то, что делают все. Это было бы крутым достижением, если бы мы жили в какой-нибудь отсталой стране Африки, а не в РФ, где рил все вышку получают.

Rostrok9999 нет, ты что
          Вышка не нужна, школа не нужна, ты ничего никогда не добьешься и пойдешь работать на дядю за гроши на РАБоте
          Так двачеры сказали, а их слово священно

Vots либо достиг каких-то успехов, которых не достиг я,

Для этого достаточно не посещать двач

Physick тяжёлый ты случай. Я будто в стенку долблюсь.

{TEXT?}

но и прочим. Куплю лег арты.

• Изменено

Physick Для этого достаточно не посещать двач

Двач тут как оказался? Я даже никогда не был на этом сайте. Как я двачером стал, блять?

• Physick ответили на это сообщение.
                  • Изменено

Vots ответ на вопрос конечно фундаментальный, ничего не скажешь
                  Кстати а когда мнение одного человека теперь начало считаться истиной в последней инстанции?

Vots агрессивный писака лора. Токсик фу

Vots у вас образ мышления очень похож, вот и все

Physick ответ на вопрос конечно фундаментальный, ничего не скажешь

Да что тебе отвечать? Я только что ростку отвечал, что нет ничего плохого в вышке, но не нужно делать из неё достижение, а ты после этого высераешь

Physick Вышка не нужна, школа не нужна, ты ничего никогда не добьешься и пойдешь работать на дядю за гроши на РАБоте
                    Так двачеры сказали, а их слово священно

Тема про то, как я лег арты покупаю, кста.

Vots Я только что ростку отвечал, что нет ничего плохого в вышке, но не нужно делать из неё достижение,

Вкину тут свои 5 копеек, но тут тоже обобщать не стоит. Условный it-спец по дефолту очередняра ибо их как грязи и тема не самая сложная, но если чел окончил допустим мед то это можно считать достижением(в моих глазах).

Vots ладно с тем что ты двачер ч поспешил конечно но

Vots нет ничего плохого в вышке, но не нужно делать из неё достижение

Нужно, особенно если учишься в нормальном вузе, потому что очень мало людей там его получает в полной мере (бакалавр+магистратура и работа/аспирантура и далее научная деятельность)
                        Оказывается учиться тоже не так уж и легко, правда? Да и даже тут решают больше не оценки а просто знания которые ты получил и усвоил
                        Если учиться настолько легко и не достижение, то почему некоторые просто уходят из СК чтобы ее подтянуть?
                        И даже на аспирантуре ты не будешь получать космические деньги, они придут только тогда когда ты добьешься таких успехов, что тебя признает научное сообщество, а чтобы этого добиться нужно очень много вложить времени и сил в науку
                        Ты уверен что миллиарды это вообще конечная цель любого человека? Что именно ее он хочет добиться за свою жизнь? Ты не думал что у разных людей разные цели по жизни и сужать их амбиции до уровня твоих представлений неправильно?

• Изменено

Ну бля, вышка вышке рознь. Одно дело - получить образование заочно где-нибудь в Костромском Вузе имени Пупкина Залупкина, просто занося 30к за каждую сессию и появляясь там три раза в год, другое дело - какая-нибудь очка в ИТМО условном. Так что вышка сама по себе тоже может быть достижением, но лишь при определенных условиях.

Physick все те люди, которые предъявляли за ирл - максимум третий курс. Самые “престижные”, которые были - айти. И 1 юрист был. Посмотрим, будут ли хоть кто-то из них, либо челиков на форуме, которые косят под клещей и просят трогать траву, рил учёными, признанными научным сообществом и иметь докторские степени.

Что-то мне подсказывает, что такого не будет.
                          Поэтому какой смысл предъявлять мне за часы фарма в игре и гордится часами в универе, если я так же грыз гранит науки?

• Physick ответили на это сообщение.

Vots все те люди, которые предъявляли за ирл - максимум третий курс

ну вообще научной деятельностью можно начинать заниматься уже где то со второго даже курса но это для тех кто хочет

Vots Самые “престижные”, которые были - айти

а другие области науки тип нахуй идут?

Vots Посмотрим, будут ли хоть кто-то из них рил учёными, признанными научным сообществом и иметь докторские степени.

необязательно иметь докторскую степень и быть ученым чтобы стать лучше тебя (даже в игре)
                            можно просто нормальную работу иметь, это уже хорошее достижение

Vots Поэтому какой смысл предъявлять мне за часы фарма в игре и гордится часами в универе, если я так же грыз гранит науки?

судя по тому что ты щас делаешь грыз ты его как то неудачно