PaTHuK Это что то самое “куплю вдвое дешевле рынка потому что скоро будет стоить вдвое дешевле”?
Давно не видел торговцев фьючерсами
PaTHuK Это что то самое “куплю вдвое дешевле рынка потому что скоро будет стоить вдвое дешевле”?
Давно не видел торговцев фьючерсами
Vots Получается люди, которые вообще в СК не заходили - гении и максимально классно сыграли.
Ну если они не зашли в СК до 2020 года, то они потеряли хороший шутан с элементами РПГ, уникальную в своем классе игру.
Если не заходили после 2020 - легенды, уважаю.
Vots обычные студенты(все в РФ получают вышку, по моему ощущению
А что в этом хуевого, собственно говоря?
Пускай получают, коли хотят.
YTdestroyerYT Давно не видел торговцев фьючерсами
Все торговцы фьючерсами щас по золоту угарают
Vots слушай, а ты вот специально притворяешься настолько тупым, что не вдупляешь очевидных вещей по типу того что добиться чего-то в жизни =/= заработать миллионы миллиардов и это понятие относительное? Я так понял всякие научные сотрудники великие писатели и прочие это мусор недостойный жизни?
Rostrok9999 А что в этом хуевого, собственно говоря?
Это не хуёво, это обычно. Когда чел начинает говорить “ты в игре развился, а в ирл нет. А я вот развился”. Я воспринимаю это как то, что он супер уникальная личность, либо достиг каких-то успехов, которых не достиг я, либо любой другой цашник ирла. А по итогу чел гордится и считает достижением то, что делают все. Это было бы крутым достижением, если бы мы жили в какой-нибудь отсталой стране Африки, а не в РФ, где рил все вышку получают.
Rostrok9999 нет, ты что
Вышка не нужна, школа не нужна, ты ничего никогда не добьешься и пойдешь работать на дядю за гроши на РАБоте
Так двачеры сказали, а их слово священно
Vots агрессивный писака лора. Токсик фу
Physick ответ на вопрос конечно фундаментальный, ничего не скажешь
Да что тебе отвечать? Я только что ростку отвечал, что нет ничего плохого в вышке, но не нужно делать из неё достижение, а ты после этого высераешь
Physick Вышка не нужна, школа не нужна, ты ничего никогда не добьешься и пойдешь работать на дядю за гроши на РАБоте
Так двачеры сказали, а их слово священно
Тема про то, как я лег арты покупаю, кста.
Vots Я только что ростку отвечал, что нет ничего плохого в вышке, но не нужно делать из неё достижение,
Вкину тут свои 5 копеек, но тут тоже обобщать не стоит. Условный it-спец по дефолту очередняра ибо их как грязи и тема не самая сложная, но если чел окончил допустим мед то это можно считать достижением(в моих глазах).
Vots ладно с тем что ты двачер ч поспешил конечно но
Vots нет ничего плохого в вышке, но не нужно делать из неё достижение
Нужно, особенно если учишься в нормальном вузе, потому что очень мало людей там его получает в полной мере (бакалавр+магистратура и работа/аспирантура и далее научная деятельность)
Оказывается учиться тоже не так уж и легко, правда? Да и даже тут решают больше не оценки а просто знания которые ты получил и усвоил
Если учиться настолько легко и не достижение, то почему некоторые просто уходят из СК чтобы ее подтянуть?
И даже на аспирантуре ты не будешь получать космические деньги, они придут только тогда когда ты добьешься таких успехов, что тебя признает научное сообщество, а чтобы этого добиться нужно очень много вложить времени и сил в науку
Ты уверен что миллиарды это вообще конечная цель любого человека? Что именно ее он хочет добиться за свою жизнь? Ты не думал что у разных людей разные цели по жизни и сужать их амбиции до уровня твоих представлений неправильно?
Ну бля, вышка вышке рознь. Одно дело - получить образование заочно где-нибудь в Костромском Вузе имени Пупкина Залупкина, просто занося 30к за каждую сессию и появляясь там три раза в год, другое дело - какая-нибудь очка в ИТМО условном. Так что вышка сама по себе тоже может быть достижением, но лишь при определенных условиях.
Physick все те люди, которые предъявляли за ирл - максимум третий курс. Самые “престижные”, которые были - айти. И 1 юрист был. Посмотрим, будут ли хоть кто-то из них, либо челиков на форуме, которые косят под клещей и просят трогать траву, рил учёными, признанными научным сообществом и иметь докторские степени.
Что-то мне подсказывает, что такого не будет.
Поэтому какой смысл предъявлять мне за часы фарма в игре и гордится часами в универе, если я так же грыз гранит науки?
Vots все те люди, которые предъявляли за ирл - максимум третий курс
ну вообще научной деятельностью можно начинать заниматься уже где то со второго даже курса но это для тех кто хочет
Vots Самые “престижные”, которые были - айти
а другие области науки тип нахуй идут?
Vots Посмотрим, будут ли хоть кто-то из них рил учёными, признанными научным сообществом и иметь докторские степени.
необязательно иметь докторскую степень и быть ученым чтобы стать лучше тебя (даже в игре)
можно просто нормальную работу иметь, это уже хорошее достижение
Vots Поэтому какой смысл предъявлять мне за часы фарма в игре и гордится часами в универе, если я так же грыз гранит науки?
судя по тому что ты щас делаешь грыз ты его как то неудачно