Маловато играл в последнее время в сессионки, да еще и повставлял с азии моментов, на мой взгляд этот видос будет лучше прошлых, но и занял он времени больше чем прошлые по многим причинам. Жду ваше мнение, советы и критику.

• Изменено

mmv8 советы

Поставь метки попаданий на вариант 4
    А так не знаю, просто видосы продолжай делать и играть

Если за аим говорить, то реактивности не хватает (попробуй мапу VSS GP9 потрекать), хотя остальное на уровне

• Eclipse_X ответили на это сообщение.
    • mmv8 оценил это.

StepaPro2009 Поставь метки попаданий на вариант 4

это больше кому что нравится

• StepaPro2009 ответили на это сообщение.

mmv8 Как же скучно выглядят мувики по ск.

• mmv8 ответили на это сообщение.
          • Изменено

mmv8 я бы хотел показать свою сессию, но экран тогда не записывал, крч после первого кила ко мне со спины проходят 3 чела с пкп и избивают ногами, это вся сессия в моём исполнении. Зато под такой-же музон

_Sticks_ таков уж ск, очень много чем заняться можно в игре -_-

Anarch11k ну это базированная ситуация, ты еще забыл добавить, что в спине у тебя тиммейты стоят, вот они вроде есть, а вроде и нет)

• Anarch11k ответили на это сообщение.

mmv8 нет, у меня просто на выбор 2 гана, фн и амб, одно хуже другого….

mmv8 мне кажется или слово перегрев для него шутка ?

mmv8 Жду ваше мнение, советы и критику.

1) без ЭТОЙ музыки было бы лучше
                2) без мувиков по пвп в сталкрафте было бы лучше

SmileMySweet В одном из последних патчей добавили сброс перегрева и остановы на сессиях при килле)

• Изменено

mmv8 а… дааа??? Отета проморгал

• DanilX111 ответили на это сообщение.

mmv8 уже? А я с Печенегом такое не заметил)

mmv8 крутой

SmileMySweet а… дааа??? Отета проморгал

а в патче то нихуя и не было об этом, но как факт фичу завезли

• Unknown_2007 ответили на это сообщение.

DanilX111 узнайте игровым путём

Eclipse_X это больше кому что нравится

Этой хуйни в целом быть не должно, да и покраснение экрана - тоже уёбищно, плюсом можно записать залупную систему тряски прицела. Вся эта хуйня не способствует для комфортной реализации скилла, а просто мешает.

Кому интересно, нашел прикольную карту в коваке: Narrow Strafe

mmv8 то, что дальше ты прочитаешь является критикой, а не оскорблением твоих талантов.
                      Как такового мувика я не увидел, у тебя получилась обычная нарезка под неплохую музыку. Чтобы мувик начал быть похожим на мувик, нужно добавить синхронизацию с музыкой (Чтобы у тебя переходы между кадрами были в момент баса/громкой части в песне), желательно также подумать о различных эффектах в моментах, где ты хочешь подчеркнуть какие-то моменты (хорошая серия киллов, кончились патроны, просто красивый килл), и последнее - в некоторых перебивках можно делать вид от третьего лица, чтобы мувик не смотрелся, как обычная нарезка киллов под музыку. Если не знаешь, где искать эффекты/пресеты переходов - гугл/ютуб в помощь. Могу посоветовать лишь AtomX для Premiere Pro. Удачи, дерзай

почему не 4:3 барска прицел под фонк бекфлип

• mmv8 оценил это.