Маловато играл в последнее время в сессионки, да еще и повставлял с азии моментов, на мой взгляд этот видос будет лучше прошлых, но и занял он времени больше чем прошлые по многим причинам. Жду ваше мнение, советы и критику.
Так сказать мувик высрал
- Изменено
mmv8 советы
Поставь метки попаданий на вариант 4
А так не знаю, просто видосы продолжай делать и играть
Если за аим говорить, то реактивности не хватает (попробуй мапу VSS GP9 потрекать), хотя остальное на уровне
StepaPro2009 Поставь метки попаданий на вариант 4
это больше кому что нравится
mmv8 мне кажется или слово перегрев для него шутка ?
mmv8 Жду ваше мнение, советы и критику.
1) без ЭТОЙ музыки было бы лучше
2) без мувиков по пвп в сталкрафте было бы лучше
SmileMySweet В одном из последних патчей добавили сброс перегрева и остановы на сессиях при килле)
- Изменено
mmv8 а… дааа??? Отета проморгал
mmv8 уже? А я с Печенегом такое не заметил)
mmv8 крутой
SmileMySweet а… дааа??? Отета проморгал
а в патче то нихуя и не было об этом, но как факт фичу завезли
DanilX111 узнайте игровым путём
Eclipse_X это больше кому что нравится
Этой хуйни в целом быть не должно, да и покраснение экрана - тоже уёбищно, плюсом можно записать залупную систему тряски прицела. Вся эта хуйня не способствует для комфортной реализации скилла, а просто мешает.
Кому интересно, нашел прикольную карту в коваке: Narrow Strafe
mmv8 то, что дальше ты прочитаешь является критикой, а не оскорблением твоих талантов.
Как такового мувика я не увидел, у тебя получилась обычная нарезка под неплохую музыку. Чтобы мувик начал быть похожим на мувик, нужно добавить синхронизацию с музыкой (Чтобы у тебя переходы между кадрами были в момент баса/громкой части в песне), желательно также подумать о различных эффектах в моментах, где ты хочешь подчеркнуть какие-то моменты (хорошая серия киллов, кончились патроны, просто красивый килл), и последнее - в некоторых перебивках можно делать вид от третьего лица, чтобы мувик не смотрелся, как обычная нарезка киллов под музыку. Если не знаешь, где искать эффекты/пресеты переходов - гугл/ютуб в помощь. Могу посоветовать лишь AtomX для Premiere Pro. Удачи, дерзай
почему не 4:3 барска прицел под фонк бекфлип