SanyaMakedonskiu JillStingray так мне не поху на твоё мнение, не зеркально JillStingray но ещё мне похуй )))
ded_undead JillStingray Жду когда мне минтолу Александру воры и другим буду кваниться на калне за то что мы донатим в это продук игра содержаший и спонсируем нефига не деланье по году читеров которых не банят и новичков говничков бегаюших и фиол сборко даже не заданятя в игру и просто делая свою личность финансого не выгодной и очень очень нарываеться на бан на мани нол фана нету ручек нет конфетки
stm:76561199092745787 ded_undead “не нравится не играй” “Не будем извиняться перед пидо” “Дэбилы в комментах”
Faschingszeit ded_undead я хуею с этой цифры, даже хуй знает на что можно в этой игре донатить, за один месяц даже озон671гамес бы все выфармил
ded_undead stm:76561199092745787 Без меня бы ты играл не в игру в стиме а сервак на майнкрафте так что скажи спасибо чушпан и кланься мне на калень ведь без меня таких же как я людей и наших денег ты не увидешь некакой кантет в игре мамонты ты формный🐘
Pro_Leage JillStingray (я просто украинец который особо нихуя не достиг на ру начав играть ещё с 21~ года, по моему, и вернулся когда игра приборела для меня более играбельный вид) слабость
JillStingray Pro_Leage фармить неделю на нашивках на аошку дуды чтобы некст день её понерфили до уровня плинтуса это вот лучший геймплей евер бро
SkyMons Vots Вот эта чепуха толстая вообще ничего общего с модкой не имеет. Это новый скин на Штурму? В игру давно не заходил.
Vots SkyMons это скин 16-ти летнего цашника, у которого прыщи на груди, рука, ногах и на лбу блять такой гигантский, что на рог похож.
Ola_Banditos ProstoDuke Работа над описаниями предметов ведется. ProstoDuke но проект имеется и находится в разработке. То самое легендарное обновление на день Y
Azadreanid JillStingray Кста, касательно описания артов и центы. Хочу заметить что у всей линейки брони зивкасовцев а также у брони снегурки были как детально прописанные статы так и описание)
BakaBlaze YusiaCutie зато вот протекта топ, хз что за дробовик Лол. Смотрим на бф3-4 - dao12 CoD Mw2 (2009) страйкер Сталкер зов Припяти - отбойник CoD BoCW - streetsweeper
YusiaCutie BakaBlaze А отбойник в ЗП, что протекта здесь - убогие Сайга намного популярнее и объективно красивее Стоит ли говорить, что у сайги в отличии от протекты даже модульность предусмотрена ?
BakaBlaze YusiaCutie то что сайга лучше выглядит факт неоспоримый, но протекта далеко не НН дробовик, в отличии допустим от того-же Utas UTS-15 Скрин с вики колды не пон к чему
YusiaCutie BakaBlaze Скрин с вики колды не пон к чему В колде она выглядит намного лучше, прям конкретно