• Изменено

Heizor_Gaming Европейский игрок с 2.7к часов в игре жалуется на множество проблем. Во-первых, описания предметов, особенно для брони и трансформатора с радиатором устарели или отсутствуют. Во-вторых, косметический контент стал слишком дорогим, а бесплатные скины однообразны и кривые. Он предлагает добавить больше авторских скинов, возможно, через жетоны эстета, которые сейчас бесполезны.

Игрок также недоволен малым размером окна с описанием профиля и отсутствием возможности переворачивать предметы в инвентаре.

Что касается геймплея, лужи мутантов заменили на зоны мутантов, но изменения коснулись только предбанников и лабиринта. “Объезд” слишком сложный и опасный по сравнению с наградами, там много кемпов, усложняющих артхант. Кузни бесполезны из-за низких рейтов и плохой PvP-части (проигрыш означает потерю лута). Лабиринт убили, а в Клондайках – очень сложные монстры.

Сигналы бесполезны, так как награды не соответствуют новым сакам. Автор надеется, что его мнение услышат разработчики.

Нейронка лучше справляется с работой, чем человек, пиздец блять.

Gunslingerzones “Объезд” слишком сложный и опасный по сравнению с наградами, там много кемпов, усложняющих артхант

🤭

• Изменено

Gunslingerzones Нейронка лучше справляется с работой, чем человек, пиздец блять.

Ты только сейчас понял что нейронка лучше 95% людей в написании текста? Или просто не понимаешь какова хуя так происходит

Gunslingerzones Нейронка лучше справляется с работой, чем человек, пиздец блять.

Скайнет грядёт

{TEXT?}

1iwanndie1 Ты только сейчас понял что нейронка лучше 95% людей в написании текста? Или просто не понимаешь какова хуя так происходит

просто заебался читать текст

Heizor_Gaming е

JillStingray если тебе похуй, то мне тем более

• JillStingray ответили на это сообщение.

Gunslingerzones ну вообще нет, ты же решил это читая в нейронку кинуть и потом ответь, тому кто похуй закрыл бы тему и пошёл дальше

JillStingray зеркально бразе😎🤙

• JillStingray ответили на это сообщение.

JillStingray когда там сигналы уже поднимут? не даром же новый сак высрали, так и где его использовать?

Вводить новый сак на мертвую активность раньше чем она воскреснет это называется 10 лет геймдева

Gunslingerzones так мне не поху на твоё мнение, не зеркально

JillStingray займитесь описанием предметов, вы совсем хуй забили будто, трансформатор и радиатор без описания с релиза, ветка центы на легионере имеют 1 описание, когда там по сути 5 броников нахуй) ладно там про поношенные версии как-то не то, но блядь то что легионер по описанию это центурион это ржакич

Работа над описаниями предметов ведется. Насчет прогресса не уверен, что могу сказать что-то конкретное, как и по срокам, но проект имеется и находится в разработке.

• Изменено

ProstoDuke Я очень не уверен, что это твоя зона ответственности, но в броне пздц как нужна информация о хитбоксе
                  А инфу об скрытых характеристиках оружия (множитель, нарастание, мувспид) добавить в справочник

YusiaCutie Я очень не уверен, что это твоя зона ответственности, но в броне пздц как нужна информация о хитбоксе
                    А инфу об скрытых характеристиках оружия (множитель, нарастание, мувспид) добавить в справочник

Да, не совсем моя, так что лучше @Рупоры

Я, все же, занимаюсь именно нарративной составляющей…

ProstoDuke Работа над описаниями предметов ведется.

И десяти лет не прошло

YusiaCutie в броне пздц как нужна информация о хитбоксе

А по модели примерные размеры что ли не понятны?

• YusiaCutie ответили на это сообщение.

JillStingray жёсткая база, по всем пунктам согласен
                      Это реально хороший фидбек @Рупоры

Infiltrator А по модели примерные размеры что ли не понятны?

Хд))))

В целом база на самом деле. Но мы же понимаем, что если они возьмутся править текущие недоработки, то новый контент мы увидим через никогда

JillStingray займитесь описанием предметов

их кроме тебя и чела, который ктрл +с ктрл + в делал, никто не читает.

JillStingray косметический контент

Когда уже пластинка сделает кнопку как в танках, чтобы я мог отключить все скины в игре и играть на дефолт визуалах. Я уже рил нихуя не понимаю против какого броника выскакиваю драться.
                      Блаженный выживший С.К.И.Ф зивкаса-пидораса. Модка - отдельный прикол. Вообще не понятно, что ты с модкой дерёшься.

Вот эта чепуха толстая вообще ничего общего с модкой не имеет.

{TEXT?}

JillStingray можно окошко с описанием в профиле регулировать там как-то?

Почти никому не надо.

JillStingray когда уже возможность предметы в инвентаре переворачивать?

Зачем? Какой смысл в этом? Эта механика нужна только для медленных игр, типо резидента, либо для игр, где решает не только вес, а и объём инвентаря. У тебя 20 строчек винвентаре. Этого почти на всё хватает.

JillStingray я честно до сих пор не понимаю что хотели сказать разрабы кузней. вот нахуй мне туда идти?

)))))))

JillStingray пиши через редактор яндекса или нейронку. Мы не на сочинении, зачем воду лить?