Gunslingerzones я признаю что графоман, но ещё мне похуй
честно просто нытьё, накипело
1iwanndie1 Ты только сейчас понял что нейронка лучше 95% людей в написании текста? Или просто не понимаешь какова хуя так происходит
просто заебался читать текст
JillStingray если тебе похуй, то мне тем более
Gunslingerzones ну вообще нет, ты же решил это читая в нейронку кинуть и потом ответь, тому кто похуй закрыл бы тему и пошёл дальше
JillStingray зеркально бразе
JillStingray когда там сигналы уже поднимут? не даром же новый сак высрали, так и где его использовать?
Вводить новый сак на мертвую активность раньше чем она воскреснет это называется 10 лет геймдева
Gunslingerzones так мне не поху на твоё мнение, не зеркально
JillStingray займитесь описанием предметов, вы совсем хуй забили будто, трансформатор и радиатор без описания с релиза, ветка центы на легионере имеют 1 описание, когда там по сути 5 броников нахуй) ладно там про поношенные версии как-то не то, но блядь то что легионер по описанию это центурион это ржакич
Работа над описаниями предметов ведется. Насчет прогресса не уверен, что могу сказать что-то конкретное, как и по срокам, но проект имеется и находится в разработке.
- Изменено
ProstoDuke Я очень не уверен, что это твоя зона ответственности, но в броне пздц как нужна информация о хитбоксе
А инфу об скрытых характеристиках оружия (множитель, нарастание, мувспид) добавить в справочник
YusiaCutie Я очень не уверен, что это твоя зона ответственности, но в броне пздц как нужна информация о хитбоксе
А инфу об скрытых характеристиках оружия (множитель, нарастание, мувспид) добавить в справочник
Да, не совсем моя, так что лучше @Рупоры
Я, все же, занимаюсь именно нарративной составляющей…
ProstoDuke Работа над описаниями предметов ведется.
И десяти лет не прошло
YusiaCutie в броне пздц как нужна информация о хитбоксе
А по модели примерные размеры что ли не понятны?
JillStingray жёсткая база, по всем пунктам согласен
Это реально хороший фидбек @Рупоры
Infiltrator А по модели примерные размеры что ли не понятны?
Хд))))
В целом база на самом деле. Но мы же понимаем, что если они возьмутся править текущие недоработки, то новый контент мы увидим через никогда
JillStingray займитесь описанием предметов
их кроме тебя и чела, который ктрл +с ктрл + в делал, никто не читает.
JillStingray косметический контент
Когда уже пластинка сделает кнопку как в танках, чтобы я мог отключить все скины в игре и играть на дефолт визуалах. Я уже рил нихуя не понимаю против какого броника выскакиваю драться.
Блаженный выживший С.К.И.Ф зивкаса-пидораса. Модка - отдельный прикол. Вообще не понятно, что ты с модкой дерёшься.
Вот эта чепуха толстая вообще ничего общего с модкой не имеет.
JillStingray можно окошко с описанием в профиле регулировать там как-то?
Почти никому не надо.
JillStingray когда уже возможность предметы в инвентаре переворачивать?
Зачем? Какой смысл в этом? Эта механика нужна только для медленных игр, типо резидента, либо для игр, где решает не только вес, а и объём инвентаря. У тебя 20 строчек винвентаре. Этого почти на всё хватает.
JillStingray я честно до сих пор не понимаю что хотели сказать разрабы кузней. вот нахуй мне туда идти?
)))))))
JillStingray пиши через редактор яндекса или нейронку. Мы не на сочинении, зачем воду лить?
- Изменено
Щас из очень важного чего хотелось, вот прям очень хотелось бы
Это использование арсенала для апа фиолетовых шмоток, что брони, что оружия, в маст. варианты, хотя бы где-то до т23.5, очень много интересных пушек, задумок брони (например крысолов) и т.д., с которыми хочется играться даже на мастах. Вот тот же ак12 мне больше симпатизирует, чем 15 и 308…
Очень хочется бегать в лазутке, потому что выглядит она ну просто 13/10, очень красивая броня. Но фиолетовая, а теперь зайдите и посмотрите как выглядит мастерский ее вариант - каратель…
Мб гардероб что-то исправит, но если мы арсенал ждали больше полугода, а по итогу нам говорят, что мы пидорасы (Герман Стерлингов хуев, блять) и что по факту он делался месяц, то за гардероб и подавно ниче узнавать не хочется.
Как будто очень много вещей надо просто местами менять, в дробовиках например сайга какого-то хуя предтоп, хотя это легенда любых шутеров, зато вот протекта топ, хз что за дробовик, выглядит странно, но вот при этом топ…
JillStingray так мне не поху на твоё мнение, не зеркально
JillStingray но ещё мне похуй
)))
YusiaCutie каратель…
Вообще то гончий
JillStingray
Жду когда мне минтолу Александру воры и другим буду кваниться на калне за то что мы донатим в это продук игра содержаший и спонсируем нефига не деланье по году читеров которых не банят и новичков говничков бегаюших и фиол сборко даже не заданятя в игру и просто делая свою личность финансого не выгодной и очень очень нарываеться на бан на мани нол фана нету ручек нет конфетки