инста для справки что я 2.7к часов европеец, до сих пор ждём интеграции в форум, ибо еу коммьюнити ск кроме невинных реальных европейцев это обиженные рушники или украинцы с рушки которые теперь сидят на европе (я просто украинец который особо нихуя не достиг на ру начав играть ещё с 21~ года, по моему, и вернулся когда игра приборела для меня более играбельный вид)
честно за время игры накопилось кучу разных мыслей, и проебалось нервов, захотелось поделиться.
займитесь описанием предметов, вы совсем хуй забили будто, трансформатор и радиатор без описания с релиза, ветка центы на легионере имеют 1 описание, когда там по сути 5 броников нахуй) ладно там про поношенные версии как-то не то, но блядь то что легионер по описанию это центурион это ржакич
косметический контент стал уделом шейхов, и я могу понять зачем это сделано, в принципе принять можно. однако тот факт что из бесплатного это всё ещё ебанные однопаттерные покраски, с даже новыми (всё ещё кривыми масками, на л96 посмотрите) просто заебало, неужели нельзя уже добавить какие-то скинчики авторские как когда-то делали? я понимаю что этот контент не должен быть всем доступен, но допустим жетон эстета на европе выдавался пока лишь 1 раз, на ебучем евенте чёрного рынка в который играли только совсем не любящие себя люди, они даже согласны со мной. а получив его у нас открывается… просто скины для модки и зивки блядь, ну и танка, ладно))))) 3 броника, пизда-ебать-спасибо-блядь (где там проект гардероб ёпта)
можно окошко с описанием в профиле регулировать там как-то? или просто больше сделать? там 90% времени пустое место, которое лишь евент назад поимело предназначение, так дайте возможность больше хуйни писать туда, или не хуйни а чего-то дельного
когда уже возможность предметы в инвентаре переворачивать?
немного геймплейных моментов, просьба не смеяться, мне обидно будет
замена лужаек на зоны мутантов прошла ахуенно… …но видимо бюджета хватило лишь на предбанники севера у каждой фракции и лабиринт… ладно там затон, лока финал игры сегодня, там должно быть жёстко, можно смириться
но объезд это пиздец, его коефициент давки на голову зомбированными и кровиками НИ В КАКУЮ НЕ СРАВНИМ с наградами с него. похуй на артхант, это всегда рандом, типы редкие браслеты на серпантинах забирают, хули за каждую активность на объезде тебе награда - хуй по губам? там кемпы это скорее предлог замедлить игрока, нежели фармить. абсолютно любой знает какой-же это пиздец когда ты просто в порыве файта параллельно теряешь слух от этого ублюдка в алтыне с пкп на бесконечную обойму, егеря с сайгой у тебя в жопе, и кровика до кучи который быстрее старых кустов под сывороткой с изнанки. это ну нихуя не прикольно, это тот самый геймплей рыжика, только помноженный на 10, а награды 0, полностью. не надо поднимать там награды, просто уберите такое кол-во кемпов, сделайте локу площадкой для артханта, пожалуйста.
я честно до сих пор не понимаю что хотели сказать разрабы кузней. вот нахуй мне туда идти? рейты там ниже затона, рыться как крыса я ящиках в надежде на оборудование для убежища, лично мне - нахуй не упало, это скучно. фармить кемпы? ну они по углам лишь где у тебя опять столкновение как на шахтах, разве что награды нормальные, и есть фитиль хомяков под названием “не чисти жёлтые кемп хуесос”, ахуеть. при этом пвп часть там абсолютно всратая, ибо если там твои боты - милости прошу пиздовать врагу под порог, где если тебя убьют - это 100% въёб лута, ибо оно так сделано что ты не перехватишь его. кемп по середине? аутистические жирные и ебашущие в 0 крипы, но буду честен с нормальной наградой. однако у нас чё ли лока про 1 кемп блядь? шахты лишь на афк серверах обретают смысл, ибо просто в соло без паник фармить эти кемпы вокруг жёлтого - мёд, и по ощущениям и по деньгам, в новый год ф2п ребятки так за ёлку дрались)
но тогда вопрос - чё на ней делать то блядь? не лучше ли в затон пойти где максимальные рейты?лабиринт вы просто убили на релизе, спасибочки вам, на выбросах там зачастую хуй без масла, а в клондайках у нас теперь не просто жировые сатурны, а нахуй сверхтяжёлые жировые сатурны которые играют в эндгейм) а кемпы? ну… дают чу чуть больше чем на объезде, и соло играть реально, вот и всё…
когда там сигналы уже поднимут? не даром же новый сак высрали, так и где его использовать? ради ебейшего фрагмента отрезанного фимоза в маячке на пару с 30 сб-п 5.56 и транзистором? шикарно! а ну и схем уник шмота который теперь ПРОСТО НАХУЙ НЕ НУЖЕН? чиназес
ещё раз, это говорит еуплеер, ещё и крайне кривой (Sangvis_Ferri ник), мб на рушке что-то по другому, но я лишь гврю чё думаю
всем добра дорогие друзья с вами винди