инста для справки что я 2.7к часов европеец, до сих пор ждём интеграции в форум, ибо еу коммьюнити ск кроме невинных реальных европейцев это обиженные рушники или украинцы с рушки которые теперь сидят на европе (я просто украинец который особо нихуя не достиг на ру начав играть ещё с 21~ года, по моему, и вернулся когда игра приборела для меня более играбельный вид)

честно за время игры накопилось кучу разных мыслей, и проебалось нервов, захотелось поделиться.

• займитесь описанием предметов, вы совсем хуй забили будто, трансформатор и радиатор без описания с релиза, ветка центы на легионере имеют 1 описание, когда там по сути 5 броников нахуй) ладно там про поношенные версии как-то не то, но блядь то что легионер по описанию это центурион это ржакич

• косметический контент стал уделом шейхов, и я могу понять зачем это сделано, в принципе принять можно. однако тот факт что из бесплатного это всё ещё ебанные однопаттерные покраски, с даже новыми (всё ещё кривыми масками, на л96 посмотрите) просто заебало, неужели нельзя уже добавить какие-то скинчики авторские как когда-то делали? я понимаю что этот контент не должен быть всем доступен, но допустим жетон эстета на европе выдавался пока лишь 1 раз, на ебучем евенте чёрного рынка в который играли только совсем не любящие себя люди, они даже согласны со мной. а получив его у нас открывается… просто скины для модки и зивки блядь, ну и танка, ладно))))) 3 броника, пизда-ебать-спасибо-блядь (где там проект гардероб ёпта)

• можно окошко с описанием в профиле регулировать там как-то? или просто больше сделать? там 90% времени пустое место, которое лишь евент назад поимело предназначение, так дайте возможность больше хуйни писать туда, или не хуйни а чего-то дельного

• когда уже возможность предметы в инвентаре переворачивать?

немного геймплейных моментов, просьба не смеяться, мне обидно будет

• замена лужаек на зоны мутантов прошла ахуенно… …но видимо бюджета хватило лишь на предбанники севера у каждой фракции и лабиринт… ладно там затон, лока финал игры сегодня, там должно быть жёстко, можно смириться

• но объезд это пиздец, его коефициент давки на голову зомбированными и кровиками НИ В КАКУЮ НЕ СРАВНИМ с наградами с него. похуй на артхант, это всегда рандом, типы редкие браслеты на серпантинах забирают, хули за каждую активность на объезде тебе награда - хуй по губам? там кемпы это скорее предлог замедлить игрока, нежели фармить. абсолютно любой знает какой-же это пиздец когда ты просто в порыве файта параллельно теряешь слух от этого ублюдка в алтыне с пкп на бесконечную обойму, егеря с сайгой у тебя в жопе, и кровика до кучи который быстрее старых кустов под сывороткой с изнанки. это ну нихуя не прикольно, это тот самый геймплей рыжика, только помноженный на 10, а награды 0, полностью. не надо поднимать там награды, просто уберите такое кол-во кемпов, сделайте локу площадкой для артханта, пожалуйста.

• я честно до сих пор не понимаю что хотели сказать разрабы кузней. вот нахуй мне туда идти? рейты там ниже затона, рыться как крыса я ящиках в надежде на оборудование для убежища, лично мне - нахуй не упало, это скучно. фармить кемпы? ну они по углам лишь где у тебя опять столкновение как на шахтах, разве что награды нормальные, и есть фитиль хомяков под названием “не чисти жёлтые кемп хуесос”, ахуеть. при этом пвп часть там абсолютно всратая, ибо если там твои боты - милости прошу пиздовать врагу под порог, где если тебя убьют - это 100% въёб лута, ибо оно так сделано что ты не перехватишь его. кемп по середине? аутистические жирные и ебашущие в 0 крипы, но буду честен с нормальной наградой. однако у нас чё ли лока про 1 кемп блядь? шахты лишь на афк серверах обретают смысл, ибо просто в соло без паник фармить эти кемпы вокруг жёлтого - мёд, и по ощущениям и по деньгам, в новый год ф2п ребятки так за ёлку дрались)
    но тогда вопрос - чё на ней делать то блядь? не лучше ли в затон пойти где максимальные рейты?

• лабиринт вы просто убили на релизе, спасибочки вам, на выбросах там зачастую хуй без масла, а в клондайках у нас теперь не просто жировые сатурны, а нахуй сверхтяжёлые жировые сатурны которые играют в эндгейм) а кемпы? ну… дают чу чуть больше чем на объезде, и соло играть реально, вот и всё…

• когда там сигналы уже поднимут? не даром же новый сак высрали, так и где его использовать? ради ебейшего фрагмента отрезанного фимоза в маячке на пару с 30 сб-п 5.56 и транзистором? шикарно! а ну и схем уник шмота который теперь ПРОСТО НАХУЙ НЕ НУЖЕН? чиназес

ещё раз, это говорит еуплеер, ещё и крайне кривой (Sangvis_Ferri ник), мб на рушке что-то по другому, но я лишь гврю чё думаю

всем добра дорогие друзья с вами винди

• Изменено

Давай кратенько, в 2-3 предложениях, а не эта гора текста с тонной мата и ⅕ смысла.

{TEXT?}

• Изменено

Heizor_Gaming Европейский игрок с 2.7к часов в игре жалуется на множество проблем. Во-первых, описания предметов, особенно для брони и трансформатора с радиатором устарели или отсутствуют. Во-вторых, косметический контент стал слишком дорогим, а бесплатные скины однообразны и кривые. Он предлагает добавить больше авторских скинов, возможно, через жетоны эстета, которые сейчас бесполезны.

Игрок также недоволен малым размером окна с описанием профиля и отсутствием возможности переворачивать предметы в инвентаре.

Что касается геймплея, лужи мутантов заменили на зоны мутантов, но изменения коснулись только предбанников и лабиринта. “Объезд” слишком сложный и опасный по сравнению с наградами, там много кемпов, усложняющих артхант. Кузни бесполезны из-за низких рейтов и плохой PvP-части (проигрыш означает потерю лута). Лабиринт убили, а в Клондайках – очень сложные монстры.

Сигналы бесполезны, так как награды не соответствуют новым сакам. Автор надеется, что его мнение услышат разработчики.

Нейронка лучше справляется с работой, чем человек, пиздец блять.

Gunslingerzones “Объезд” слишком сложный и опасный по сравнению с наградами, там много кемпов, усложняющих артхант

🤭

• Изменено

Gunslingerzones Нейронка лучше справляется с работой, чем человек, пиздец блять.

Ты только сейчас понял что нейронка лучше 95% людей в написании текста? Или просто не понимаешь какова хуя так происходит

Gunslingerzones Нейронка лучше справляется с работой, чем человек, пиздец блять.

Скайнет грядёт

{TEXT?}

1iwanndie1 Ты только сейчас понял что нейронка лучше 95% людей в написании текста? Или просто не понимаешь какова хуя так происходит

просто заебался читать текст

Heizor_Gaming е

JillStingray если тебе похуй, то мне тем более

• JillStingray ответили на это сообщение.

Gunslingerzones ну вообще нет, ты же решил это читая в нейронку кинуть и потом ответь, тому кто похуй закрыл бы тему и пошёл дальше

JillStingray зеркально бразе😎🤙

• JillStingray ответили на это сообщение.

JillStingray когда там сигналы уже поднимут? не даром же новый сак высрали, так и где его использовать?

Вводить новый сак на мертвую активность раньше чем она воскреснет это называется 10 лет геймдева

Gunslingerzones так мне не поху на твоё мнение, не зеркально

JillStingray займитесь описанием предметов, вы совсем хуй забили будто, трансформатор и радиатор без описания с релиза, ветка центы на легионере имеют 1 описание, когда там по сути 5 броников нахуй) ладно там про поношенные версии как-то не то, но блядь то что легионер по описанию это центурион это ржакич

Работа над описаниями предметов ведется. Насчет прогресса не уверен, что могу сказать что-то конкретное, как и по срокам, но проект имеется и находится в разработке.

• Изменено

ProstoDuke Я очень не уверен, что это твоя зона ответственности, но в броне пздц как нужна информация о хитбоксе
                      А инфу об скрытых характеристиках оружия (множитель, нарастание, мувспид) добавить в справочник

YusiaCutie Я очень не уверен, что это твоя зона ответственности, но в броне пздц как нужна информация о хитбоксе
                        А инфу об скрытых характеристиках оружия (множитель, нарастание, мувспид) добавить в справочник

Да, не совсем моя, так что лучше @Рупоры

Я, все же, занимаюсь именно нарративной составляющей…

ProstoDuke Работа над описаниями предметов ведется.

И десяти лет не прошло

YusiaCutie в броне пздц как нужна информация о хитбоксе

А по модели примерные размеры что ли не понятны?

• YusiaCutie ответили на это сообщение.

JillStingray жёсткая база, по всем пунктам согласен
                          Это реально хороший фидбек @Рупоры

Infiltrator А по модели примерные размеры что ли не понятны?

Хд))))

В целом база на самом деле. Но мы же понимаем, что если они возьмутся править текущие недоработки, то новый контент мы увидим через никогда